Корабельный
портал korabley.net

Стоит ли купить морозильный ларь от Горенье?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоит ли купить морозильный ларь от Горенье?
Стоит ли купить морозильный ларь от Горенье?
karasikДата: Четверг, 18.08.2022, 19:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, хотел бы задать вопрос, стоит ли вообще покупать морозильный ларь от Горенье или не стоит рисковать? Просто многие говорят что производитель делает хорошие товары, но холодильники не особо.

PeterДата: Четверг, 18.08.2022, 19:45 | Сообщение # 2
Как сказать, с одной стороны это дело такое, Горенье производитель хороший. Пойдете ли вы на риск, это уже совершенно другое, потому думайте самостоятельно и идите в магазин покупайте.

MonikLosДата: Четверг, 18.08.2022, 19:47 | Сообщение # 3
Цитата karasik ()
Привет, хотел бы задать вопрос, стоит ли вообще покупать морозильный ларь от Горенье или не стоит рисковать? Просто многие говорят что производитель делает хорошие товары, но холодильники не особо.

Лично мне нравится подобный производитель, покупал целую кучу товаров их производства, мне всё нравится, широкий спектр выбор товара и при этом всё у них качественное и с хорошей - а главное длительной гарантией!

Советую купить морозильный ларь Gorenje https://comfy.ua/chest-freezers/brand__gorenje/ в каталоге выбор очень большой, есть что купить, есть где разгуляться как многие говорят! Потому, желаю вам удачи в покупке, я думаю что вы останетесь полностью довольным при покупке подобного товара!

DarsДата: Вторник, 21.11.2023, 20:34 | Сообщение # 4
У меня сестра живет в Алматы, я хочу ей подарить на новоселье хорошую морозильную камеру. Что можете посоветовать?

AgataДата: Среда, 22.11.2023, 22:45 | Сообщение # 5
Цитата Dars ()
У меня сестра живет в Алматы, я хочу ей подарить на новоселье хорошую морозильную камеру. Что можете посоветовать?

Могу подсказать, где в Алматы морозильник недорого https://www.sulpak.kz/f/morozilniki_i_lari Я в интернет магазине Sulpak заказывала себе очень классный вариант Haier HCE251R. Он не только вместителен, но и энергоэффективен, что важно для моего дома. Оформление заказа на сайте было простым, а доставка морозильника прошла быстро и без проблем.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоит ли купить морозильный ларь от Горенье?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: