Корабельный
портал korabley.net

Где приобрести стекло для автомобиля?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где приобрести стекло для автомобиля?
Где приобрести стекло для автомобиля?
Evelon192Дата: Понедельник, 08.08.2022, 16:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, вот недавно пригнал авто из США, неплохое состояние, но нужно заменить стекло. Не знаю где посмотреть стекла для битых авто из США, может быть у вас есть какая-то информация? Если вы в этом разбираетесь, то помогите мне пожалуйста, буду очень благодарен вам.

ArtemVolfДата: Понедельник, 08.08.2022, 16:44 | Сообщение # 2
Мне вот самому недавно с этим пришлось столкнутся, у меня брат себе взял недорогое авто пригнанное из США. И я этим очень вдохновился, тоже решил так сделать. Нашел неплохой вариант, немного битый конечно, но не страшно. Так вот, нашел компанию где приобрел стекло для авто из США по доступной цене. Если ваш вопрос все еще актуален, то можете по ссылке перейти и обо всем подробно узнать.

reonveartДата: Воскресенье, 14.08.2022, 15:45 | Сообщение # 3
Поищите в интернете

simeonДата: Среда, 17.08.2022, 14:15 | Сообщение # 4
Добрый день есть у меня одна компания на примете которая сможете вам дать услуги укладки тёплого пола вот https://fenix.if.ua/infrakrasnyj-teplyj-pol/ . У них вы сможете найти информацию про, то какие нужны материалы для этого. Советую зайти попробовать.

akishevoiДата: Пятница, 19.08.2022, 10:56 | Сообщение # 5
Думаю много времени у вас уйдет на поиск стекла в свое авто, раз на форуме пытаетесь найти попомщь. Чтобы не сильно не устать, попробуйте себя в ставках на спорт, winline сайт порадует вас хорошими бонусами и большим количеством спортивных событий.

Johny1Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:31 | Сообщение # 6
Круто, спасибо !

LoontikДата: Воскресенье, 16.07.2023, 19:42 | Сообщение # 7
Автомобиль это как второй ребенок и некачественный уход за ним приведет до больших поломок и потери самого авто. Но что б ремонт был качественным и вы были уверены что детали хорошие, то нужен надежный партнёр в этом плане. Я рекомендую https://avtosale.kiev.ua/ выбрал его уже давно и не разу не подводил. Качество продукции гарантировано и пунктуальность доставки. Имеется место скидкам, индивидуальный подход к каждому клиенту. Большой ассортимент продукции, так что детали надуться для любого автомобиля. Так что если хотите ездить на своем транспорте долго и быть уверенным в том что деталь вас не подведет в пути, то обращайтесь в АвтоСейл.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где приобрести стекло для автомобиля?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: