Корабельный
портал korabley.net

Где приобрести стекло для автомобиля?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где приобрести стекло для автомобиля?
Где приобрести стекло для автомобиля?
Evelon192Дата: Понедельник, 08.08.2022, 16:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, вот недавно пригнал авто из США, неплохое состояние, но нужно заменить стекло. Не знаю где посмотреть стекла для битых авто из США, может быть у вас есть какая-то информация? Если вы в этом разбираетесь, то помогите мне пожалуйста, буду очень благодарен вам.

Добавлено (08.08.2022, 16:43)
---------------------------------------------
Мне вот самому недавно с этим пришлось столкнутся, у меня брат себе взял недорогое авто пригнанное из США. И я этим очень вдохновился, тоже решил так сделать. Нашел неплохой вариант, немного битый конечно, но не страшно. Так вот, нашел компанию где приобрел стекло для авто из США по доступной цене. Если ваш вопрос все еще актуален, то можете по ссылке перейти и обо всем подробно узнать.

DawelelelДата: Вторник, 16.08.2022, 22:52 | Сообщение # 2
Добрый день знаю как сложно найти хорошую компанию которая занимаешься укладкой тёплого пола в доме. Но знаю где можно найти такие услуги вот этот сайт https://in-heat.kiev.ua/otoplen....ye-maty . У них вы сможете подробно узнать про тёплый пол.

СливкинДата: Четверг, 19.10.2023, 21:44 | Сообщение # 3
Только попросите, чтоб стекло хорошо упаковали, потому что порой с посылками такого плана могут быть проблемы. В идеале - чтоб паллеты были, ну и бумажный наполнитель в самой коробке, а иначе Вы очень сильно рискуете.

i-kirill_andreevДата: Четверг, 02.11.2023, 12:16 | Сообщение # 4
Я нещодавно відкрив для себе ідеальне місце для покупки автозапчастин - це https://avtozapchasti.com.ua/catalog/napravlyayuschie-supporta Вони мають вражаючий вибір запчастин, а ціни набагато доступніші, ніж в інших магазинах.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где приобрести стекло для автомобиля?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: