Корабельный
портал korabley.net

Мясорубку или блендер?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мясорубку или блендер?
Мясорубку или блендер?
MonikLosДата: Понедельник, 08.08.2022, 15:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Иду к младшей сестре на день рождение, она недавно переехала от родителей, стала жить отдельно. Думаю ей не помешает бытовая техника, вот думаю что подарить блендер или мясорубку, вообще что лучше?

PeterДата: Понедельник, 08.08.2022, 15:40 | Сообщение # 2
Ну как бы это немного разная бытовая техника, мясорубка может перекрутить сырое мясо, или допустим овощи на сате. Когда блендер взбивает продукты, или измельчает, так что тут сами решайте что ей нужно.

MonikLosДата: Понедельник, 08.08.2022, 15:46 | Сообщение # 3
Если бы я знал что для нее нужнее, если подарю блендер и мясорубку будет сильно жирно)). Спасибо за подсказку, буду дальше думать, вот интересно, может есть какой-то комбайн, в котором есть блендер и мясорубка.

karasikДата: Понедельник, 08.08.2022, 15:50 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Иду к младшей сестре на день рождение, она недавно переехала от родителей, стала жить отдельно. Думаю ей не помешает бытовая техника, вот думаю что подарить блендер или мясорубку, вообще что лучше?

Здесь описана разница, между мясорубкой и блендером http://telopa.com.ua/shho-krashhe-vybraty-myasorubku-chy-blender/ это разная бытовая техника, хотя и та и другая очень не помещает на кухни у любой хозяйке. Допусти я очень люблю готовить, у меня есть мясорубка, благодаря которой я могу перекрутить любое мясо на фарш, из-за разных сеток он может получится крупного и мелкого помола, также иногда на мясорубку перекручиваю овощи.
На блендаре в основном уже измельчаем готовые продукты, зелень, вареное мясо или печень для паштета, яйца, крема. Так что не скупитесь, подарите сестре блендер и мясорубку).

PertsovaMilaДата: Четверг, 13.04.2023, 21:58 | Сообщение # 5
Часто готовим дома, а в теплое время - на свежем воздухе барбекю. В последнее время освоили готовку котлет и колбасок на гриле. Это удобно и вкусно, там более, что так действительно понимаешь из чего готовишь. Кстати, вот такой как у нас портативный газовый гриль Napoleon TravelQ PRO285X https://grillshop.com.ua/portati....5x.html его можно даже взять с собой в дорогу - он достаточно компактный и удобный для приготовления. Посмотрите, там цена всего в 20 тысяч, своих денег максимально.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мясорубку или блендер?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: