Корабельный
портал korabley.net

Покупка автомобиля из США

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка автомобиля из США
Покупка автомобиля из США
Evelon192Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наконец-то заработал достаточно денег чтобы приобрести автомобиль из США, только вот не знаю куда лучше всего обращаться. Если здесь есть люди которые уже покупали себе авто из США, то поделитесь пожалуйста со мной информацией. Заранее большое спасибо, буду благодарен вам за помощь.

ArtemVolfДата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:05 | Сообщение # 2
Относительно недавно покупал себе авто из США, и есть очень много разных компаний которые этим занимаются. Чтобы выбрать лучший вариант нужно отзывы клиентов читать, в итоге я приобрел авто из США здесь, эта компания меня заинтересовала больше всего и своим выбором остался более чем доволен. Если ваш вопрос все еще актуален, то вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с информацией более подробно.

DawelelelДата: Вторник, 16.08.2022, 22:51 | Сообщение # 3
Добрый день знаю как сложно найти хорошую компанию которая занимаешься укладкой тёплого пола в доме. Но знаю где можно найти такие услуги вот этот сайт https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-plitku/nagrevatelnye-maty/ . У них вы сможете подробно узнать про тёплый пол.

AlfrediДата: Среда, 17.08.2022, 19:01 | Сообщение # 4
Спасибо за информацию!

NobiДата: Воскресенье, 04.09.2022, 13:05 | Сообщение # 5
Цитата Evelon192 ()
Наконец-то заработал достаточно денег чтобы приобрести автомобиль из США, только вот не знаю куда лучше всего обращаться. Если здесь есть люди которые уже покупали себе авто из США, то поделитесь пожалуйста со мной информацией. Заранее большое спасибо, буду благодарен вам за помощь.

А почему именно из США. У нас же много сейчас в Украины гоняют машины и из Европы. Я конечно не мониторил, но что там действительно гораздо дешевле машины, чем у нас? Риски то все равно есть, страшновато все же , покупка недешевая, а вдруг привезут машину с проблемой

BadenДата: Воскресенье, 04.09.2022, 13:14 | Сообщение # 6
Цитата Nobi ()
А почему именно из США. У нас же много сейчас в Украины гоняют машины и из Европы. Я конечно не мониторил, но что там действительно гораздо дешевле машины, чем у нас? Риски то все равно есть, страшновато все же , покупка недешевая, а вдруг привезут машину с проблемой

Так с проблемой вы можете и тут купить машину, даже покупка новой в автосалоне не гарантирует, что у вас случайно не попадется машина с дефектом. Сейчас можно купить машину с америки на 30-40% дешевле, чем у нас на авторынке https://bexhilltrading.net/. При этом вы получаете машину, которая ездила только по хорошим дорогам и обслуживалась всегда вовремя и только оригинальными автозапчастями.

DoreraДата: Понедельник, 29.05.2023, 12:35 | Сообщение # 7
Я решил воспользоваться услугами компании Sea Way для растаможки автомобиля, который мы привезли из США. На их сайте я обнаружил отличный калькулятор растаможки, который позволяет мгновенно рассчитать стоимость растаможки и доставки автомобиля сюда.

Этот калькулятор оказался очень полезным, так как я мог сразу узнать, сколько примерно мне придется заплатить за все необходимые процедуры. Он предоставил мне ясное представление о затратах и помог принять информированное решение.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка автомобиля из США
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: