Корабельный
портал korabley.net

Двери

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Двери
Двери
TminДата: Среда, 03.08.2022, 16:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Купили дом в Черкассах и хотим поменять там двери. Кто может подсказать - где можно купить хорошие, чтобы и красивые были и надежные?

OrdenДата: Среда, 03.08.2022, 21:06 | Сообщение # 2
С удовольствием расскажу, так как у нас недавно целая эпопея была с этими дверями. Тоже поменять решил, нашел фирму, где предлагают двери по довольно низкой цене, и уже было хотел купить, но решил сперва отзывы почитать. А их так ругают, оказывается! В общем, пришлось заново искать. Хорошо, что знакомый посоветовал купить двери в магазине Tepli dveri Так я и сделал и очень доволен! Качество супер да и внешне очень красивые

MarkizZaДата: Среда, 02.11.2022, 13:47 | Сообщение # 3
Тоже планируем покупать качественные двери . Как такие выбрать?

AlexViktorovДата: Вторник, 08.11.2022, 18:25 | Сообщение # 4
Цитата MarkizZa ()
Тоже планируем покупать качественные двери . Как такие выбрать?

Вы на производителя в первую очередь внимание обращайте и на материалы, которые используются при производстве дверей. Вот эти два момента реально очень важны! На сайте компании Union вы точно сможете купить дверь . Вам менеджеры помогут определиться и по абсолютно всем нюансам сориентируют. Консультацию можно и онлайн получить просто оформив заявку на сайте.

simeonДата: Вторник, 15.11.2022, 19:30 | Сообщение # 5
Для меня лучший интернет-магазин который занимается тёплый полом есть вот этот https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/nagrevatelnyj-kabel/ . Он очень оперативный в своих услугах. Меня они никогда не подводили и материалы всегда доставляли вовремя. Советую посетить у них можно всю нужную информацию узнать на сайте поэтому это не займёт много времени.

miketrincherДата: Пятница, 02.12.2022, 14:44 | Сообщение # 6
У меня тоже вопрос по межкомнатным дверям - как и где их выбрать?

vadaДата: Пятница, 02.12.2022, 20:07 | Сообщение # 7
Я знаю один хороший интернет-магазин Родос https://rodos.ua Тут продают двери разного формата, цвета, материала, предназначения.
Я не знаю, доставляют ли они в другие города, но думаю, что на сайте можно найти инфу про это или договориться с менеджером о доставке. Сейчас это не проблема. И еще, у них хорошие скидки сейчас на некоторые позиции - не упустите свой шанс, чтобы выгодно купить двери себе в квартиру или комнату.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Двери
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: