Корабельный
портал korabley.net

Перспективные компьютерные курсы

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Перспективные компьютерные курсы
Перспективные компьютерные курсы
MarkizZaДата: Вторник, 02.08.2022, 13:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, как думаете, какие компьютерные курсы стоит пройти чтоб потом получить гарантию перспективного трудоустройства? Хочу для себя понимать в каком направлении развиваться

AlexViktorovДата: Вторник, 09.08.2022, 17:52 | Сообщение # 2
Мне вообще кажется что всё, что так или иначе связано с компьютерными курсами может в будущем помочь вам найти хорошую работу и реализовать себя как профессионал. Для себя лично выделяю CG-художника, для того чтобы иметь право называться таким нужно окончить курсы компьютерной графики. Такие сейчас многие компьютерные академии и школы имеют в списке обучающих программ, поэтому не проблема будет выбрать. Главное, что у вас желание есть!

reonveartДата: Воскресенье, 14.08.2022, 15:44 | Сообщение # 3
Мне кажется что лучше учиться самому,без курсов

MargoДата: Пятница, 23.12.2022, 22:03 | Сообщение # 4
Всем доброго времени суток! Хочу вам посоветовать курсы по таргету пройти. Сейчас таргетированная реклама является востребованным инструментом. Поэтому, без её никак в сфере продвижения продукта или услуг. Да, а сами курсы являются бесплатными.

loginzikДата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:57 | Сообщение # 5
Ребят, а какие курсы есть для детей? Меня интересует сфера it, вот сын хочет обучиться

karasikДата: Воскресенье, 22.01.2023, 21:35 | Сообщение # 6
На сегодняшний день навыки работы с компьютером требуются практически в любой сфере деятельности. Я могу вам порекомендовать it курсы для детей онлайн в Украине https://excklusiveit.com/ мой ребёнок проходил обучение в этой школе, могу сказать, что мы остались полностью довольны. У него хорошие успехи, а всё это благодаря преподавателям, которые хорошо знают свое дело.

GcumqzДата: Понедельник, 27.02.2023, 10:02 | Сообщение # 7
Я думаю, что сейчас бы каждый хотел получить новую профессию и начать работать онлайн

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

linalinaДата: Понедельник, 27.02.2023, 11:13 | Сообщение # 8
Для меня важно узнавать новое, вот недавно освоила power bi курсы онлайн https://dan-it.com.ua/program/kiev/business-intelligence/ вот тут можете более детально узнать, обучение мне очень понравилось, проходило 6 месяцев в режиме онлайн, за это время освоила новую профессию и уже получила первые проекты. К тому же, дата-аналитика на IT-рынке – одна из наиболее востребованных и актуальных профессий.

fyfaДата: Четверг, 23.03.2023, 00:45 | Сообщение # 9
Пройти обучение по курсу программирования в школе Итея - https://itea.ua/ у них вы сможете подобрать подходящее направление и пройти обучение. После прохождения курса школа помогает с трудоустройством. Оставьте заявку на бесплатную консультацию И специалисты свяжутся с Вами и помогут определить наиболее верный путь развития в этой интересной и перспективной сфере.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Перспективные компьютерные курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: