Корабельный
портал korabley.net

Мужская одежда

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужская одежда
Мужская одежда
AstartussДата: Вторник, 02.08.2022, 01:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть у кого магазин хороший мужской одежды?

LogvinowДата: Вторник, 02.08.2022, 04:01 | Сообщение # 2
Да, думаю смогу порадовать вас очень качественным магазином, где множество хорошей мужской одежды. Я себе брал мужские подштанники https://menactive.com.ua/kalsony-podshtanniki/ , но там есть из чего выбирать для любого парня!

kiskasosiskaДата: Суббота, 20.08.2022, 08:56 | Сообщение # 3
Всем привет! Нужно срочно пошить костюм на свадьбу моему сыну, вот к кому можно обратиться за пошивом?

misterbigДата: Суббота, 20.08.2022, 09:00 | Сообщение # 4
Могу вам лично от себя порекомендовать такое ателье как Zoletto https://zoletto.online/ , где вам пошьют костюм по вашим размерам и это будет выглядеть очень привлекательно на любой фигуре, так снимают индивидуальные мерки и лекала у них уже за много лет работы проверены.

Johny1Дата: Вторник, 23.08.2022, 19:31 | Сообщение # 5
Круто, спасибо !

pogeerДата: Вторник, 23.08.2022, 23:06 | Сообщение # 6
Недавно купила себе по акции стильный спортивный костюм Miss Elegant https://rozetka.com.ua/genskie-sportivnie-kostyumi/c4637319/cvet-131559=copy_122837_59ef94ff0387a/ хорошего качества , смотрится красиво и стоит всего 1000 грн

cybtaДата: Понедельник, 28.11.2022, 14:28 | Сообщение # 7
Здравствуйте, где в Астане можно купить мужские брюки для силовых структур? Муж хочет тактический вариант коричневого цвета...

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

GcumqzДата: Понедельник, 28.11.2022, 14:31 | Сообщение # 8
Смотрите, я недавно покупал брюки, разработанные на основе боевого опыта и рекомендаций правоохранительных и военных структур. Пошитые из прочной и качественной ткани «рип-стоп» с хорошими дышащими показателями. Защиту от воды и грязи обеспечивает нанесение на ткань, водоотталкивающая отделка. Множество карманов позволяют носить все необходимые вещи. Специально продуманный анатомический крой, не сковывает движения и чувствую себя комфортно и свободно. Вот https://tomas.kz/astana/k/muzhskie-bryuki-korichnevogo-cveta/ тоже можете взять такие мужские брюки коричневого цвета в Астане.

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

КорабляцкаяДата: Вторник, 20.12.2022, 11:43 | Сообщение # 9
А що вигідніше - шити одяг чи купувати готовий?

miketrincherДата: Вторник, 20.12.2022, 12:48 | Сообщение # 10
Доброго усім дня!
Маю для вас прикольну ідею - можна зараз узяти тканину по акції і пошити власноруч одяг який вам подобається. Зараз у всіх починаються святкові вихідні, часу купа, особливо коли світло вимикають. Тому вдень можна спокійно шити. Я маю журнали старі - там багато ідей по пошиттю одягу, от звідти можна брати поради, викройки, тощо.

malonkaaaДата: Четверг, 09.02.2023, 07:33 | Сообщение # 11
В военторге Momentum можно купить армейскую форму по цене производителя. Тут интересные варианты представлены. И можно на любые предпочтения модели найти. Размеры разные есть. В магазине вся одежда высоким качеством отличается. В ней действительно комфортно. И стирается всё хорошо.

ZevsusДата: Вторник, 28.02.2023, 20:50 | Сообщение # 12
Підкажіть, де якісний чоловічий брендовий одяг продають?

KarellДата: Вторник, 28.02.2023, 21:24 | Сообщение # 13
Запропонувати якісний брендовий чоловічий одяг мережа бутиків класу люкс Park Avenue може. На сайті https://parkavenue.ua/ можна з актуальними пропозиціями ознайомитися. Я й сам тут замовлення для себе роблю. Подобається виглядати стильно.

DanaFДата: Вторник, 28.03.2023, 19:21 | Сообщение # 14
Сейчас много магазинов одежды, но лично мне больше всего нравится ассортимент в магазине Gritana. Там много всего на каждый день и для праздника. Можно по приятной цене купить мужской пиджак , платья, детскую одежду. Словом, обширный ассортимент и все очень хорошего качества. И цены вас тоже приятно удивят.

ElliOrlovaДата: Пятница, 28.04.2023, 09:58 | Сообщение # 15
Мужскую одежду и аксессуары нужно только на проверенных ресурсах покупать и цену обязательно мониторить

AlexViktorovДата: Суббота, 29.04.2023, 12:35 | Сообщение # 16
Цитата ElliOrlova ()
Мужскую одежду и аксессуары нужно только на проверенных ресурсах покупать и цену обязательно мониторить

Я вот сейчас изучаю варианты по закупке мужских носков оптом. Мне нужно ассортимент своего магазина хорошенько пополнить

MarkizZaДата: Воскресенье, 30.04.2023, 11:17 | Сообщение # 17
Цитата AlexViktorov ()
Я вот сейчас изучаю варианты по закупке мужских носков оптом. Мне нужно ассортимент своего магазина хорошенько пополнить

Это здорово что вы над такими моментами работаете. Значит вам не всё равно в каком контексте развивается ваш бизнес и вы хотите всегда работать над его улучшением. Так и должно быть и как раз таки ассортимент играет практически ключевую роль в вопросах увеличения прибыли магазина одежды. Оптом мужские носки купить https://opt-shkarpetok.com/ru/cholovichi-shkarpetky/ вы без проблем сможете. Договаривайтесь уже о поставках и объёмах. Цена хорошая у этого поставщика, так что ловить момент априори стоит

IndiannaДата: Среда, 02.08.2023, 21:33 | Сообщение # 18
Цікавлячись купівлею чоловічого одягу рекомендую заглянути ще ось на цей сайт. Тут ви зможете знайти теплий одяг, ось як чоловічі кофти на флісі https://evergo.com.ua/muzhskie_flisovye_kofty/. Цей вид верхнього одягу є ідеальним вибором для холодної погоди. Придбати його можна в цьому онлайн-магазині. В наявності кофти на змійці від найкращих виробників трикотажного одягу.

PeterДата: Воскресенье, 06.08.2023, 15:34 | Сообщение # 19
В магазині Адідас дуже гарний вибір по одягу, та взуттю. І це не тільки спортивний стиль, ось, наприклад в adidas performance можна знайти гарні куртки, шкарпетки, пантолети, кепки та багато чого іншого. Мені дуже подобається цей магазин тут завжди гарний вибір по дійсно якіснім та сучасним речам.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужская одежда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: