Корабельный
портал korabley.net

Коврики для йоги

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Коврики для йоги
Коврики для йоги
karasikДата: Среда, 27.07.2022, 18:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю заняться йогой и купить все необходимое. Уже даже нашел и клуб где йогой занимаются, хвалят его у нас в городе. Но сказали приходить со своим ковриком и обычный каремат не подойдет. Вот что делать? Даже не знаю(((

PeterДата: Среда, 27.07.2022, 23:19 | Сообщение # 2
Да понятно что коврики для йоги нужны специальные, я такой и заказал. Занимаюсь правда йогой сам по мастер классом из ютуба да книжки всякие читаю с описанием асан. Пока не очень получается конечно, но я не унываю. Главное начать.

karasikДата: Среда, 27.07.2022, 23:21 | Сообщение # 3
И где выбор по таким коврикам имеется? Надо зайти посмотреть что почем и быть может я тоже выберу себе подходящий.

PeterДата: Среда, 27.07.2022, 23:25 | Сообщение # 4
Да в магазине Медтехника есть такие коврики для йоги https://www.medtechnika.com.ua/tovary-dlja-sporta/kovriki-dlja-jogi/ , размером 6 мм x 60см х 183 см. Такой коврик и для фитнеса подойдет как видите он довольно таки большой. Можно в этом же магазине и ремень для йоги заказать и сумку чехол. Как видите выбор по товарам просто отличный.
Давно хотел йогой заняться, все не было свободного времени. Но немного в жизни обстоятельства изменились и я решил изучать йогу. Не жалею что занимаюсь такими упражнениями так как намного стал лучше себя чувствовать как физически, так и духовно.

AlienДата: Среда, 03.08.2022, 22:16 | Сообщение # 5
Полезная информация

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Коврики для йоги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: