Peter | Дата: Вторник, 26.07.2022, 08:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вроде бы и просто зайти в магазин и купить фен, а на самом деле нет - нужен хороший. У тети день рождения через пару недель и очень хочу подарить ей крутой фен в подарок. Как выбрать хороший? Посоветуйте!
|
|
| |
karasik | Дата: Вторник, 26.07.2022, 10:12 | Сообщение # 2 |
| Фен тоже надо выбирать тщательно, но не советую что-то недорогое покупать. Лучше потратиться и купить нормальную вещь. Тем более сейчас с покупкой бытовой техники проблем нет и можно выбрать все нужное без проблем.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 26.07.2022, 10:14 | Сообщение # 3 |
| Да и не собираюсь в принципе за дешевизной гнаться, поищу в каком магазине фены продаются и буду выбирать подходящий неспеша. Время еще есть для выбора такого нужного подарка.
|
|
| |
karasik | Дата: Вторник, 26.07.2022, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Советую вам в Фокстроте фены https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/feny.html посмотреть, вот открыл каталог магазина смотрю цены в принципе вполне доступные и выбор отличный. И что важно - есть описание под каждой моделью, с фотографиями плюс еще и отзывы почитать можно и выбрать необходимый товар. Вполне неплохой фен BABYLISS 6613DE с холодным обдувом и ионизацией, есть петелька для подвешивания. Такой фен можно в ванной повесить и он будет всегда под рукой. Но я такой бы приобрел, а вы можете выбрать из представленных не торопясь и изучив разные модели. Надеюсь я вам помог в выборе фена в подарок вашей тетушке.
|
|
| |