Корабельный
портал korabley.net

Айфон 12 для девушки

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Айфон 12 для девушки
Айфон 12 для девушки
PeterДата: Четверг, 21.07.2022, 18:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу девушке на 20-летие подарить современный смартфон iPhone 12, какой он по качеству и где самая лучшая цена? С удовольствием прочитаю все ваши отзывы, за ранее всем спасибо.

MonikLosДата: Четверг, 21.07.2022, 18:08 | Сообщение # 2
Лично мне не сильно нравятся Айфоны, мне больше нравятся телефоны на ОС андроид. У меня телефон от производителя Xiaomi, купил его в прошлом году, очень хороший телефон, рекомендую посмотреть всю линейку и выбрать оптимальный вариант.

PeterДата: Четверг, 21.07.2022, 18:10 | Сообщение # 3
Мне наоборот категорически не нравятся телефоны на андроиде, они примерно через полтора года начинают зависать. У меня у самого 8 Айфон, старенький, но еще довольно бодрый. Ребята я все еще жду от вас ответов пишите не стесняйтесь.

karasikДата: Четверг, 21.07.2022, 18:11 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Хочу девушке на 20-летие подарить современный смартфон iPhone 12, какой он по качеству и где самая лучшая цена? С удовольствием прочитаю все ваши отзывы, за ранее всем спасибо.

Не стал я ходить по магазинам, решил телефон iPhone 12 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12/ заказать в интернете в магазине Стилус, тогда у них была самая лучшая цена и хорошая скидка. Смартфон очень хороший, в нем стоит мощный процессор, который сможет выполнить несколько задач одновременно, запустить любую игру или приложение.
Камера имеет множество настроек, способна сделать качественное фото даже в ночное время, задняя часть корпуса сделана из металла, спереди закалённое стекло.

malonkaaaДата: Суббота, 30.07.2022, 02:43 | Сообщение # 5
интересно.

СливкинДата: Вторник, 25.04.2023, 11:59 | Сообщение # 6
Если хотите действительно ее порадовать - то берите уже 13й, потому что 12-я версия уже морально устарела. Довольно недорого купить iphone 13 mini сейчас можно, так что это для Вас будет действительно хорошим решением.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Айфон 12 для девушки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: