Корабельный
портал korabley.net

Зоомагазин

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Зоомагазин
Зоомагазин
MarkizZaДата: Вторник, 19.07.2022, 17:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, какой зоомагазин вы мне можете порекомендовать? Хочу такой держать у себя на заметке. Вдруг что полезное понадобится....

ZevsusДата: Среда, 20.07.2022, 15:57 | Сообщение # 2
Понимаю вас прекрасно. Такие магазины иногда ну очень выручают

corramelioДата: Вторник, 26.07.2022, 19:16 | Сообщение # 3
Я уже давно понял, что покупать через интернет гораздо удобнее, проще и выгоднее. Покупаю обычно лакомства для собак от Хоумфуд https://homefood.ua/ru/lakomstva-dlya-sobak/ по этой ссылке. Качество товара хорошее и весь ассортимент в наличии, потому доставку делают оперативно.

KrisДата: Вторник, 27.12.2022, 02:12 | Сообщение # 4
Цитата MarkizZa ()
Ребята, какой зоомагазин вы мне можете порекомендовать? Хочу такой держать у себя на заметке. Вдруг что полезное понадобится....

Согласна, вроде предложений и много, но, как показывает практика, внимания заслуживают совсем не все.. Лично мне в этом плане нравится интернет магазин ”Mops”, предлагают огромный выбор зоотоваров для животных, можно купить по наиболее оптимальной цене. Заказываю у них сухой, влажный корм и наполнитель для кошек https://mops.ua/dlya-kotiv/napolniteli-i-tualety/ По деньгам выходит неплохо сэкономить, к тому же, еще и доставка бесплатная, приятный бонус.

ЛигинДата: Понедельник, 17.04.2023, 16:39 | Сообщение # 5
Думаю, что надо не так на магазин смотреть, как на цены, потому что цель покупок в интернете - это конечно же экономия. Лично мне этот Зоомагазин больше по душе, потому что на многие группы товаров тут цены приятные. Так что сравните цены и выбирайте.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Зоомагазин
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: