Корабельный
портал korabley.net

Стенд для промывки инжектора

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стенд для промывки инжектора
Стенд для промывки инжектора
PeterДата: Понедельник, 11.07.2022, 12:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить современный стенд для промывки форсунок, думаю на этом можно неплохо зарабатывать. Помогите мне выбрать хорошее оборудование, только одна просьба отвечать по теме.

karasikДата: Понедельник, 11.07.2022, 12:56 | Сообщение # 2
Вам будет очень тяжело набрать себе клиентов, долго придется окупать оборудование. Вот если вы уже давно занимаетесь ремонтом автомобилей, у вас есть свои клиенты, тогда это другое дело.

PeterДата: Понедельник, 11.07.2022, 12:57 | Сообщение # 3
У меня есть клиенты, я занимаюсь еще заменой радиаторов отопления, тем более у мой знакомый делает ходовую, у него тоже много клиентов, он будет меня советовать, так что у вас есть что мне предложить?

MonikLosДата: Понедельник, 11.07.2022, 13:02 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Хочу купить современный стенд для промывки форсунок, думаю на этом можно неплохо зарабатывать. Помогите мне выбрать хорошее оборудование, только одна просьба отвечать по теме.

Я могу вам предложить стенд для промывки форсунок инжектора https://www.grandinstrument.ua/stend-dlya-chistki-forsunok/ Sprint6K+ SNG, цена смешная, работу выполняет качественно. До промывки и после можно проверить инжектор на неисправность, качество распыла.
Также вы сможете проверить инжектор на утечку, оборудование экономное, потребляеться чистющей жидкости миннимум. У меня оборудование себя оправдало в первый месяц использования, с каждым месяцем клиентов становиться все больше.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стенд для промывки инжектора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: