Корабельный
портал korabley.net

Помогите выбрать станок для балансировки колес

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Помогите выбрать станок для балансировки колес
Помогите выбрать станок для балансировки колес
PeterДата: Четверг, 23.06.2022, 11:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе утро, на моей шиномонтажке сломался станок для балансировки, из двух остался только один рабочий, когда наплыв автомобилей его не хватает. Буду рад если вы мне посоветуете проверенное и самое главное современное оборудование.

MonikLosДата: Четверг, 23.06.2022, 11:22 | Сообщение # 2
В конце осени прошлого года, столкнулся с точно такой проблемой как вы, купил я себе станок для балансировки ShiningBerg W60 HB. Получил гарантию, работает он хорошо, жалоб не имею.

PeterДата: Четверг, 23.06.2022, 11:23 | Сообщение # 3
Сейчас буду читать отзывы про этого производителя, узнаю сколько стоит эта модель, если все устроит буду брать. Может еще скажите где вы покупали станок для балансировки колес?? Заранее спасибо.

Добавлено (23.06.2022, 11:29)
---------------------------------------------
Сейчас буду читать отзывы про этого производителя, узнаю сколько стоит эта модель, если все устроит буду брать. Может еще скажите где вы покупали станок для балансировки колес?? Заранее спасибо.

karasikДата: Четверг, 23.06.2022, 11:34 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Доброе утро, на моей шиномонтажке сломался станок для балансировки, из двух остался только один рабочий, когда наплыв автомобилей его не хватает. Буду рад если вы мне посоветуете проверенное и самое главное современное оборудование.

Если вам подойдет по бюджету станок для балансировки CB67 220V BRIGHT https://www.grandinstrument.ua/balansirovochnyij-stanok/ , тогда можете его заказывать смелло. Данный станок может балансировать колеса весом до 70 кг, он является полуавтоматом, то есть вам не нужно вводить данные о диаметре и расстояние до диска, он сделает замер самостоятельно, вам только останется ввести ширину диска.
Вы сможете балансировать колеса не только с легкового автомобиля, еще с грузового, с буссов, с мотоциклов, в оборудовании установлена программного обеспечения от итальянских разработчиков.

miketrincherДата: Среда, 01.02.2023, 20:39 | Сообщение # 5
Вариант вроде нормальный, но не для всех цехов подойдет, учитывайте это

linalinaДата: Четверг, 02.02.2023, 00:52 | Сообщение # 6
Хочу розказати про те, що ми вигідно купили дорожню техніку https://elektromotor.com.ua/ua/g101914694-dorozhnaya-tehnika на сайті компанії "Електромотор". От реально дуже добре, що все в них в наявності було, навіть чекати не потрібно аби відправили, крім того ціни такі, що ми навіть без кредиту цього разу справилися.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Помогите выбрать станок для балансировки колес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: