Корабельный
портал korabley.net

Стоит ли покупать одноразку?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоит ли покупать одноразку?
Стоит ли покупать одноразку?
MonikLosДата: Понедельник, 20.06.2022, 14:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Форумчане, что скажете по поводу покупки одноразки? Я вот просто понятия не имею, стоит ли покупать или нет, очень интересно что напишете на форуме.

PeterДата: Понедельник, 20.06.2022, 14:05 | Сообщение # 2
Я вот написать могу много чего, но что там по факту получиться, ну вот просто говорить про одни легкие, вы думали что по здоровью будет вам? Это же полный капец.

MonikLosДата: Понедельник, 20.06.2022, 14:05 | Сообщение # 3
Капец это не то слово, но что поделаешь если оно так и есть, я в принципе раньше курил и сейчас без курения не могу, постоянно нервничаю и не знаю как этого избежать, нужно постоянная поддержка такая.

karasikДата: Понедельник, 20.06.2022, 14:05 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Всем привет! Форумчане, что скажете по поводу покупки одноразки? Я вот просто понятия не имею, стоит ли покупать или нет, очень интересно что напишете на форуме.

Я вот лично не могу курить бросить, хоть и пробовал сколько раз, один раз попытался послушать такое видео типо там где рассказывают про вред, но хватает на неделю, а вторично уже не действует.

Что хочу сказать, если уже без этого никак, тогда пробуйте одноразки, хотя бы не воняет и то плюс хоть какой то, советую купить одноразки https://aladin.kiev.ua/odnorazky/ в интернет магазине “Аладин” выбор товара просто огромный, покупайте что вам посоветует консультант, он больше знает.

ann5Дата: Понедельник, 07.11.2022, 01:28 | Сообщение # 5
Безусловно, чрезмерное курение вредит и все должно быть в меру. Я перешла с обычных сигарет на электронные одноразовые и планирую со временим свести к минимуму курение. Но иногда можно себе позволить. Одними из лучших считаются Еlf bar, они хоть немного и дороже в цене, но качество и внешний вид того стоит. Хотя если покупать в специализированном магазине можно хорошенько сэкономить. Можно купить elf bar te 5000 в Cloud Smoke, здесь отличный выбор, доставка есть по всей стране, все надежно.

КорабляцкаяДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:27 | Сообщение # 6
Не бачу сенсу курити «одноразки» і усе те, що зараз курить молодь, як на мене, то нема нічого краще чим сигари. Зараз їх стільки видів, що можна обрати лего для себе. Є тут поціновувачі?

loginzikДата: Воскресенье, 02.04.2023, 19:34 | Сообщение # 7
Я взагалі не курю, а ось сигари обожнюю, іноді так хочеться розслабитися після важкого робочого дня, зараз дивовижний асортимент, тому кожен зможе обрати для себе варіант. Я раджу вам ось тут купити сигари https://cigars.com.ua/ua/ магазин пропонує великий вибір та приємні ціни.
Тут ви зможете купити і для себе, самостійно або скористатися допомогою консультантів, вирішувати тільки вам.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Стоит ли покупать одноразку?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: