Корабельный
портал korabley.net

Автомобиль с небольшим пробегом

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автомобиль с небольшим пробегом
Автомобиль с небольшим пробегом
karasikДата: Суббота, 18.06.2022, 22:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый вечер, я хочу купить себе экономичный, городской автомобиль, с небольшим пробегом. Что посоветуете, на чем ездите вы? Также меня интересует что вы думаете про автомобили из европы или США.

MonikLosДата: Суббота, 18.06.2022, 22:53 | Сообщение # 2
Я отношусь к таким автомобилям не очень хорошо, по той причине что просто можно попасть на деньги, по сути люди покупают автомобиль, с которым непонятно что творилось за границей.

karasikДата: Суббота, 18.06.2022, 22:55 | Сообщение # 3
Ну наверное же есть компании которым можно довериться, ведь все равно многие люди экономят колоссальные средства, покупая автомобили с других стран. Вот я буду искать такой фирму, которая мне поможет купить хорошее авто.

PeterДата: Суббота, 18.06.2022, 22:58 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Добрый вечер, я хочу купить себе экономичный, городской автомобиль, с небольшим пробегом. Что посоветуете, на чем ездите вы? Также меня интересует что вы думаете про автомобили из европы или США.

Могу ускорить ваши поиски, компания BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , поможет вам стать счастливым обладателем автомобиля из любой страны Европы или даже из США. Ребята уже много лет в этой сфере, имеют хорошие отзывы, сам конечно тоже с опаской обращался к ним, но потом все-таки остался доволен.
Пригнали мне чудесный Ford Escape, кузов в хорошем состоянии, ну конечно была замена двух дверей и бампера, но тут уже никому не секрет что автомобили из США поставляют после дтп.Езжу на своем железном коне уже практически год, пока еще не было ни одного ремонта.

EssДата: Суббота, 09.07.2022, 23:19 | Сообщение # 5
Ну вы же понимаете, что пригон авто зависит от от того кому вы доверяете, порой просто компания за имя берет процент, согласны?

linalinaДата: Суббота, 09.07.2022, 23:26 | Сообщение # 6
Ну как ни крути, а порой найти авто вашей мечты вот именно где-то рядом просто не вариант, согласны? Вот именно тогда и приходится искать варианты даже там, где сложно представить этот маршрут. Я вот точно понимаю, что мне важно еще и доверять ребятам, которые будут пригонять авто из Канады в Украину https://varta.ua/ru/avto-iz-kanady Так что я лично уже нашла свой вариант, смотрите, возможно и вам подойдет.

ZevsusДата: Пятница, 05.08.2022, 11:03 | Сообщение # 7
Коллеги, что по детскому креслу в машину подскажите? Ищем надёжные варианты.

KarellДата: Пятница, 05.08.2022, 11:18 | Сообщение # 8
Рекомендую по личному опыту кресло в машину CHICCO https://detkivkresle.ru/catalog/gruppa-universalnaya-do-36-kg/ брать. Оно надёжное. И ребёнку в нём комфортно. По качеству вопросов нет. На сайте большой выбор различных моделей. Тут даже под цвет авто можно варианты найти. Цены у ребят приемлемые.

Evelon192Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 15:01 | Сообщение # 9
Вариантов на самом деле много, ищите

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Автомобиль с небольшим пробегом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: