Корабельный
портал korabley.net

Магазин мужской и женской обуви

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Магазин мужской и женской обуви
Магазин мужской и женской обуви
PeterДата: Пятница, 13.05.2022, 22:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Посоветуйте интернет магазин в котором можно купить мужскую и женскую обувь, мне и жене нужно приобрести брендовые кроссовки для бега. Также я буду не против купить босоножки на лето, жду от вас предложений.

MonikLosДата: Пятница, 13.05.2022, 22:57 | Сообщение # 2
В интернете довольно тяжело найти хорошую брендовую обувь, там обычно одна подделка, которая стоит просто космос. Может стоит сходить в магазин Адидас или Найк, там точно купите хорошие кроссовки для бега.

PeterДата: Пятница, 13.05.2022, 22:59 | Сообщение # 3
В моем сельском городе нет таких магазинов)), я думаю что все равно в интернете можно купить качественную брендовую обувь. Вот сейчас дождусь ответов от форумчан, после чего сделаю заказ.

karasikДата: Пятница, 13.05.2022, 23:06 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Посоветуйте интернет магазин в котором можно купить мужскую и женскую обувь, мне и жене нужно приобрести брендовые кроссовки для бега. Также я буду не против купить босоножки на лето, жду от вас предложений.

Доброго вечера! Сейчас в интернете довольно много магазинов обуви, есть качественные товары, есть не очень, нужно внимательно читать отзывы. Вот я лично покупаю обувь от производителя VITTO ROSSI https://vittorossi.ua/ , качестао очень высокое, ведь это европейский бренд, производство Польша.
Обувь вся качественная, кожа не затирается, на ноге сидит удобна. Практически всегда в наличии есть нужный размер, вот сейчас думаю может на следующую зиму ботинки купить пока есть скидки.

olegmayamiДата: Пятница, 27.05.2022, 19:56 | Сообщение # 5
В интернете довольно тяжело найти хорошую брендовую обувь, там обычно одна подделка,

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Магазин мужской и женской обуви
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: