Корабельный
портал korabley.net

Как правильно выбирать интимные игрушки?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как правильно выбирать интимные игрушки?
Как правильно выбирать интимные игрушки?
linalinaДата: Вторник, 22.02.2022, 03:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть ли у вас особые секреты вот как правильно выбирать интимные игрушки онлайн, ну чтобы просто заказать и не волноваться

corramelioДата: Среда, 23.02.2022, 11:33 | Сообщение # 2
Я смотрю обзоры в интернете сначала.

karasikДата: Среда, 23.02.2022, 11:39 | Сообщение # 3
Никакие обзоры нигде мы не смотрим, мы люди конкретные и четко знаем что нам нужно. Хорошо, что на сайте этого магазина www.sexgood.com.ua самостоятельно по описанию и фото можно выбрать все, что реально сделает вашу близость более яркой и выразительной. Ну и естественно, что нам даже больше нравится, когда можно новинки прикупить, с ними ведь столько всего нового появляется в плане эксперимента и это еще ближе соединяет нас из супругой.

DimholdДата: Вторник, 15.03.2022, 21:36 | Сообщение # 4
Ну как вариант_)

IndiannaДата: Суббота, 30.07.2022, 20:03 | Сообщение # 5
Выбирая интимные игрушки рекомендую заглянуть в этот интернет магазин https://secretcase.com.ua/product....kroliki, в его ассортименте вы найдете очень большой выбор. Купив здесь один из представленных товаров вы сможете разнообразить свою интимную жизнь.

karasikДата: Воскресенье, 15.01.2023, 17:09 | Сообщение # 6
Цитата linalina ()
Есть ли у вас особые секреты вот как правильно выбирать интимные игрушки онлайн, ну чтобы просто заказать и не волноваться

Перед покупкой желательно ознакомиться с характеристиками, только так удастся подобрать подходящие игрушки интимные, ну или же и покупать в секс шопах по месту, где есть возможность пообщаться с консультантом.

loginzikДата: Воскресенье, 15.01.2023, 17:15 | Сообщение # 7
В выборе интимных игрушек нет ничего сложного, главное найти для себя подходящий магазин, я уже долгое время делаю заказы в Talla, тут всегда находится что-то интересненькое. Если вы в этом деле новичок, то можно начать с одежды и костюмов БДСМ https://talla.ua/odezhda-bele-bdsm/ вот тут можете ознакомиться с ассортиментом и подобрать для себя что-то по душе. Такой костюм точно удивит вашу вторую половинку и придаст вам уверенности в себе.

КорабляцкаяДата: Пятница, 04.08.2023, 15:36 | Сообщение # 8
А еще какие есть магазины с товарами для взрослых?

ГрифелькаДата: Пятница, 04.08.2023, 15:38 | Сообщение # 9
Я никак не могу определиться с выбором товаров для взросылх. Смотрю на сайте Тонга https://tonga.in.ua/orgie/ брендовых игрушек очень много, но какую именно выбрать для себя - глаза разбегаются. Хочется все попробовать, но бюджет покупки ограничен. И вообще, надо с чего-то начать одного, не все сразу))

DavikДата: Четверг, 21.09.2023, 10:33 | Сообщение # 10
А для кого саме потрібні інтимні іграшки?

AnfferonДата: Среда, 04.10.2023, 12:58 | Сообщение # 11
Я думаю, що інтимні іграшки потрібні кожній людині, з ними можна значно урізноманітнити своє інтимне життя. А в часи, коли нема партнера, - це справжній порятунок. От я зараз без дівчин, то вирішив купити мастурбатор https://kupidon.toys/uk....rbatory в Kupidon.Toys. Тут мені навіть допомогли підібрати ідеальну іграшку. Дуже вдала покупка.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как правильно выбирать интимные игрушки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: