Корабельный
портал korabley.net

Компрессионные чулки для родов!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Компрессионные чулки для родов!
Компрессионные чулки для родов!
karasikДата: Понедельник, 21.02.2022, 19:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Как правильно выбрать компрессионные чулки для родов? Рассматриваю разные варианты, бюджет до 700 грн, может подскажите у кого такие есть, интересует ваше мнение, за и против. Стоит брать или нет?

PeterДата: Понедельник, 21.02.2022, 19:12 | Сообщение # 2
Если вы хотите реально качественные компрессионные чулки для родов. Надо брать подороже, сейчас во многих магазинах насколько я знаю есть возможность оплаты частями, это удобно.

karasikДата: Понедельник, 21.02.2022, 19:12 | Сообщение # 3
Я себе взяла самые простые компрессионные чулки для родов, они шикарные. Вообще, когда я в этих чулках ходила не было никакой отечности ног, я чувствовала себя прекрасно. Советую.

PeterДата: Понедельник, 21.02.2022, 19:15 | Сообщение # 4
Компрессионные чулки для родов https://www.medtechnika.com.ua/ortoped....a-rodov очень удобная и полезная штука. Купили жене такие в магазине «Рідні Медтехніка».
Понравились по характеристикам и отзывам чулки от производителя Tonus Elast, рекомендую посмотреть модели таких чулков в этом магазине, там огромный ассортимент. Наши чулки служат уже больше года, за это время, мы поняли, что они надежные и классные. Рекомендую, кстати на сайте, есть много других товаров.

cybtaДата: Суббота, 26.03.2022, 12:51 | Сообщение # 5
Спасибо большое всем за советы, они мне все пригодятся!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

MarkizZaДата: Вторник, 21.06.2022, 11:56 | Сообщение # 6
Мне сейчас тоже нужны компрессионные чулки. Флеболог дал рекомендации по их выбору и написал чётко, какой уровень компрессии в них должен присутствовать. Буду такие искать в аптеках подключая классический поиск лекарств. Просто в строке поиска буду вбивать название марки самих чулков.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Компрессионные чулки для родов!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: