karasik | Дата: Среда, 16.02.2022, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть вопрос по СТО, а точнее по организации бизнеса. Хотим нанять администратора, но вот как организовать его рабочее место. Есть у кого-то советы по этому поводу? Нужно всё сделать максимально хорошо
|
|
| |
loginzik | Дата: Среда, 16.02.2022, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Так а в чём собственно проблема, я не пойму? Мне кажется, ничего сложного нет в том, чтобы найти человека, да сделать всё для его комфортной работы. Место обустроить, ноут выдать итд
|
|
| |
karasik | Дата: Среда, 16.02.2022, 18:38 | Сообщение # 3 |
| Ну это само собой, меня больше вопрос программ вспомогательных интересует. Просто хочется сделать работу максимально комфортной, а как, если честно, то я ума не приложу!
|
|
| |
loginzik | Дата: Среда, 16.02.2022, 18:41 | Сообщение # 4 |
| На вашем я бы сразу обзавёлся CRM и решил этой покупкой все ваши проблемы. CRM прекрасно подходит для работы администратора. Он туда может заносить всех ваших клиентов, создавая базу клиентов. В хорошей разработке есть инструменты записи клиентов и распределения задачи или определённых работ между мастерами. Таким образом можно планировать работу СТО и регулировать нагрузку на мастера. Посмотрите CRM для СТО от Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_car_service.php думаю, что вас заинтересует этот вариант.
|
|
| |
cybta | Дата: Суббота, 26.03.2022, 12:51 | Сообщение # 5 |
| Спасибо большое всем за советы, они мне все пригодятся!
"Everybody lies." - Dr. Gregory House
|
|
| |