Корабельный
портал korabley.net

Организация работы СТО

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Организация работы СТО
Организация работы СТО
karasikДата: Среда, 16.02.2022, 18:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Есть вопрос по СТО, а точнее по организации бизнеса. Хотим нанять администратора, но вот как организовать его рабочее место. Есть у кого-то советы по этому поводу? Нужно всё сделать максимально хорошо

loginzikДата: Среда, 16.02.2022, 18:38 | Сообщение # 2
Так а в чём собственно проблема, я не пойму? Мне кажется, ничего сложного нет в том, чтобы найти человека, да сделать всё для его комфортной работы. Место обустроить, ноут выдать итд

karasikДата: Среда, 16.02.2022, 18:38 | Сообщение # 3
Ну это само собой, меня больше вопрос программ вспомогательных интересует. Просто хочется сделать работу максимально комфортной, а как, если честно, то я ума не приложу!

loginzikДата: Среда, 16.02.2022, 18:41 | Сообщение # 4
На вашем я бы сразу обзавёлся CRM и решил этой покупкой все ваши проблемы.
CRM прекрасно подходит для работы администратора. Он туда может заносить всех ваших клиентов, создавая базу клиентов.
В хорошей разработке есть инструменты записи клиентов и распределения задачи или определённых работ между мастерами.
Таким образом можно планировать работу СТО и регулировать нагрузку на мастера.
Посмотрите CRM для СТО от Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_car_service.php думаю, что вас заинтересует этот вариант.

cybtaДата: Суббота, 26.03.2022, 12:51 | Сообщение # 5
Спасибо большое всем за советы, они мне все пригодятся!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

karasikДата: Воскресенье, 23.07.2023, 23:18 | Сообщение # 6
Ну звичайно, що краще не самостійно все робити, а когось попросити про допомогу

linalinaДата: Воскресенье, 23.07.2023, 23:21 | Сообщение # 7
Ну ми ж живемо в сучасному світі і тому потрібно обирати варіанти які реально більш перспективні. Чому б вам не звернутися до syrve iiko https://knaipa-service.pro/robymo/funktsii-syrve ? Адже автоматизація вашого бізнесу досить швидко принесе гарні результати. Ми просто також довго вагались, а коли спробували, то зрозуміли, що потрібно було давно все замовити і не хвилюватися ні про що, тому що так можна тримати все під контролем і мінімізувати свою участь в усьому.

MaverielДата: Среда, 01.11.2023, 19:43 | Сообщение # 8
Решил поделиться своим опытом приобретения инструментов для СТО. Меня приятно удивила сервисная поддержка - сотрудники компании очень вежливые и дружелюбные. Они помогли мне выбрать подходящие инструменты https://ru.servicems.com.ua/specinstrument- и дали подробную консультацию по эксплуатации. Плюсом является наличие гарантийных обязательств, что подтверждает надежность продукции. Доставка была очень быстрой, а цена меня приятно удивила - я получил отличное качество по доступной цене. Возможность выбрать удобный способ оплаты - еще один плюс этой компании.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Организация работы СТО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: