Корабельный
портал korabley.net

Сколько будет стоить качественный диск сцепления?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько будет стоить качественный диск сцепления?
Сколько будет стоить качественный диск сцепления?
MonikLosДата: Понедельник, 14.02.2022, 02:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, что скажете по поводу стоимости диска сцепления? Сколько будет стоить хороший и качественный вариант на Киа Маджентис? Я вот просто искал уже не первый день, ничего не найду.

PeterДата: Понедельник, 14.02.2022, 02:13 | Сообщение # 2
Вообще то если на то пошло, то автомобиль довольно старый, если говорить про стоимость товара на данный автомобиль, тогда можно прийти к одному итоговому мнению, скорее всего дорого!

MonikLosДата: Понедельник, 14.02.2022, 02:14 | Сообщение # 3
Понятное дело, просто говорят что есть Китай, который делает качественные запчасти, да, они будут неоригинальными, но будут стоить довольно дешево, правда ли?

karasikДата: Понедельник, 14.02.2022, 02:17 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Всем привет, что скажете по поводу стоимости диска сцепления? Сколько будет стоить хороший и качественный вариант на Киа Маджентис? Я вот просто искал уже не первый день, ничего не найду.

Правда, я вот лично вообще катаюсь на довольно старом автомобиле, называется Опель Астра Ф 1993 года, вот вообще нигде не мог найти запчасть сцепления, но вот и нашел все таки хороший интернет магазин “Атл” где заказал кчаественный диск сцепления https://atl.ua/avtozapchasti/disk-stsepleniya он конечно недорогой, но также неоригинальный, но откатался у меня уже очень долго, потому я доволен!

Советую вам посмотреть каталог и понять, что там вообще продается.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько будет стоить качественный диск сцепления?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: