Корабельный
портал korabley.net

Сколько стоит счетчик горячей воды?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько стоит счетчик горячей воды?
Сколько стоит счетчик горячей воды?
MonikLosДата: Воскресенье, 13.02.2022, 02:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить себе качественный счетчик горячей воды, просто понятия не имею, сколько он будет стоить, ходил уже не один раз в местные магазины и пробовал выбирать что то хорошее, по итогу ничего так и не нашел.

PeterДата: Пятница, 18.02.2022, 14:08 | Сообщение # 2
Бывает и такое, вы прям выбираете счетчик, как я себе дрель, потому что у меня были некоторые проблемы с этим вопросом, никак никто не мог продать модель качественную, никто не разбирается.

MonikLosДата: Пятница, 18.02.2022, 14:09 | Сообщение # 3
Вот, особенно сильно меня бесит некомпетентность продавцов консультантов, потому что приходишь, пробуешь спросить про что то, а они мне в итоге отвечают, что мы не знаем, выбирайте что вам нравится.

karasikДата: Пятница, 18.02.2022, 14:10 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Хочу купить себе качественный счетчик горячей воды, просто понятия не имею, сколько он будет стоить, ходил уже не один раз в местные магазины и пробовал выбирать что то хорошее, по итогу ничего так и не нашел.

Ага, сколько раз уже за таким наблюдал, просто приходишь, спрашиваешь, они говорят от фонаря, просто покупайте что вам нравится, у нас каждый товар является качественным, так на деле можно просто пойти и скрутить где то счётчик и себе поставить, а что, если он мне нравится, я что права на это не имею?)

Советую купить счетчик горячей воды https://b2b.santehkomplekt.ua/ru....ji-vodi в интерне магазине “СанТехКомплект” хороший вариант будет стоить около шестисот гривен, но есть и подешевле, около четырех сот гривен будет стоить.

cybtaДата: Суббота, 26.03.2022, 12:51 | Сообщение # 5
Спасибо большое всем за советы, они мне все пригодятся!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

fandikДата: Четверг, 17.11.2022, 18:31 | Сообщение # 6
Якщо хочете дізнатися про актуальну ціну лічильника гарячої води, подивіться ось тут https://kipr.kiev.ua/lichilniki-vodi/ є гарний вибір моделей за адекватною ціною, собі в квартиру саме в цьому магазині і замовляв лічильники для води

AlexViktorovДата: Четверг, 29.12.2022, 00:04 | Сообщение # 7
Сейчас все ресурсы нужно максимально экономно потреблять

MarkizZaДата: Четверг, 12.01.2023, 18:18 | Сообщение # 8
Цитата AlexViktorov ()
Сейчас все ресурсы нужно максимально экономно потреблять

Да, вы правы. И это относится не только к водным ресурсам, но и к энергетическим. Как раз таки последние сейчас расходуются не очень рационально и это так или иначе приведёт к увеличению цен на электроэнергию. Читала об этом недавно в новостях https://fakty.com.ua/ru....nergiyu . Нам нужно готовиться как минимум к повышению цен на 25 процентов. Вот так вот...

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Сколько стоит счетчик горячей воды?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: