Корабельный
портал korabley.net

Купить брендовые вещи онлайн

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Купить брендовые вещи онлайн
Купить брендовые вещи онлайн
karasikДата: Суббота, 12.02.2022, 22:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. А вы покупаете вещи через онлайн магазины? Не боитесь прогадать с размером или оригинальностью?
Делитесь своим опытом покупок одежды и обуви. Благодарю заранее.

PeterДата: Суббота, 12.02.2022, 22:43 | Сообщение # 2
Здравствуйте. Проблем не будет у вас, при условии, что будете покупать наложкой. Тогда можно вещь и посмотреть, и оценить на оригинальность, и даже примерить перед оплатой. Я так и делаю.

karasikДата: Суббота, 12.02.2022, 22:48 | Сообщение # 3
Цитата Peter ()
Здравствуйте. Проблем не будет у вас, при условии, что будете покупать наложкой. Тогда можно вещь и посмотреть, и оценить на оригинальность, и даже примерить перед оплатой. Я так и делаю.

А в каких магазинах покупаете хорошую одежду и обувь?
Мне вот очень нравится брендовая обувь и одежда от американских, британских и итальянских брендов.

PeterДата: Суббота, 12.02.2022, 23:40 | Сообщение # 4
Могу посоветовать вам тот мультибрендовый магазин, где сам часто покупаю одежду и обувь. Ему точно можно доверять. Там исключительно оригинальные вещи представлены. Есть много даже дизайнерских роскошных вещей. Недавно купил себе шикарную одежду бренда loro piana https://helen-marlen.com/brands/loro-piana , взял пальто и пиджак. Очень доволен покупками. Я вот тоже люблю итальянские одежду и обувь. У этого бренда крутейшие вещи из натуральной шерсти, кашемира. Супруга тоже покупала себе кардиган из мериносовой шерсти, мега крутой. В магазине Хелен-Мерлен классная одежда представлена. Обувь, кстати, тоже крутая.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Купить брендовые вещи онлайн
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: