Корабельный
портал korabley.net

Где заказать утягивающее белье?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать утягивающее белье?
Где заказать утягивающее белье?
MonikLosДата: Пятница, 11.02.2022, 16:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет! Хотел купить своей девушке хорошее утягивающее белье, она просто ничего хорошего не может найти, думал что для меня это не будет трудом, главное найти хороший интернет магазин.

PeterДата: Пятница, 11.02.2022, 16:27 | Сообщение # 2
Думаете что действительно всё так легко и просто? Я бы так не думал, потому что есть шанс того, что вообще что то купите и не подойдет вашей жене, что тогда делать будете? Вернуть не бывает так и просто.

MonikLosДата: Пятница, 11.02.2022, 16:27 | Сообщение # 3
Да, я вкурсе что вернуть товар иногда - это проблема, но не всегда, потому и обращаюсь за помощью.

karasikДата: Пятница, 11.02.2022, 16:29 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Всем привет! Хотел купить своей девушке хорошее утягивающее белье, она просто ничего хорошего не может найти, думал что для меня это не будет трудом, главное найти хороший интернет магазин.

Помощь выбора интернет магазина? Я вот думал что все давно уже нашли себе хорошие интернет магазины, я вот лично постоянно закупаю товары в “Розетка” потому что цены низкие, качество товара хорошее, да и всегда всё оригинальное.

Советую посмотреть утягивающее белье https://rozetka.com.ua/corrective_underwear/c2336787/ есть хороший выбор, купите своей жене, то что нравится!) Я вот покупал не раз своей жене даже эротическое белье, прям все подходило, вернуть без проблем товар можно если состояние как и было!

solnishko1Дата: Вторник, 22.08.2023, 20:34 | Сообщение # 5
Цитата MonikLos ()

Меня данный вопрос тоже интересует.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено (22.08.2023, 20:35)
---------------------------------------------

Цитата karasik ()
Помощь выбора интернет магазина? Я вот думал что все давно уже нашли себе хорошие интернет магазины, я вот лично постоянно закупаю товары в “Розетка” потому что цены низкие, качество товара хорошее, да и всегда всё оригинальное.

Советую посмотреть утягивающее белье есть хороший выбор, купите своей жене, то что нравится!) Я вот покупал не раз своей жене даже эротическое белье, прям все подходило, вернуть без проблем товар можно если состояние как и было!

Спасибо, посмотрю.

NataliiДата: Вторник, 22.08.2023, 22:35 | Сообщение # 6
Цитата MonikLos ()

Не знаю, есть ли у них утягивающее.
Но, вот, бесшовное белье можно заказать в этом https://planetakolgot.com.ua/nizhnee-bele/besshovnoe-bele/ интернет-магазине.

Там:

- большой выбор:
- качественные изделия:
- доступные цены;
- быстрая и аккуратная доставка по всей Украине.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать утягивающее белье?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: