Корабельный
портал korabley.net

Где купить кроксы?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить кроксы?
Где купить кроксы?
MonikLosДата: Понедельник, 31.01.2022, 16:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не подскажите, где можно купить кроксы по доступной цене? Очень хочу попробовать данную обувь, говорят что она очень легкая и простая, при этом прочная и практичная, не думал что так будут все говорить о ней.

PeterДата: Понедельник, 31.01.2022, 16:49 | Сообщение # 2
Обувь отличная, изначально если я не ошибаюсь данную обувь придумали для детей, увидели что продается хорошо и она практичная, потому и начали продавать взрослую модель кроксов, в итоге - популяризировать.

MonikLosДата: Понедельник, 31.01.2022, 16:49 | Сообщение # 3
Да, видел не раз как люди носят кроксы, в них ходят везде, у меня в городе просто не раз видел как человек спокойно в них ходил, также часто видел на отдыхе, например в Египте люди ходили в кроксах без проблем.

karasikДата: Понедельник, 31.01.2022, 16:50 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Не подскажите, где можно купить кроксы по доступной цене? Очень хочу попробовать данную обувь, говорят что она очень легкая и простая, при этом прочная и практичная, не думал что так будут все говорить о ней.

Какие могут быть проблемы в ношении кроксов? Это замечательная и практичная обувь, которая в себе сочетает все плюсы водонепроницаемой качественной резиновой обуви, но сами по себе кроксы они не водонепроницаемые, но сохраняют долговечность.

Советую купить кроксы https://eobuv.com/c/eobuv/brend:crocs в проверенном интернет магазине, потому что многие пробуют сэкономить жалких 200 гривен заказывая на том же Алиекспресс, а по итогу просто сталкиваются с долгой доставкой по Украине и при этом еще и не факт что придет качественный оригинальный товар!

cybtaДата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:52 | Сообщение # 5
Хороший совет, спасибо!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где купить кроксы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: