karasik | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 11Подскажите когда точно состоится концерт WellBoy в Киеве интересует дата и наличие билетов, хотелось бы заказать онлайн, поэтому если не трудно оставьте контакты сайтов и поделитесь рекомендациями?
|
|
| |
Корабляцкая | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:18 | Сообщение # 2 |
| Посмотрите афиши в свободном доступе — онлайн и узнаете, во всяком случае есть номера для связи с кассирами. Если не ошибаюсь концерт планируется в феврале, но ещё не известна точная дата.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 26.01.2022, 14:21 | Сообщение # 3 |
| В интернете должна быть информация по этому поводу поэтому не ленитесь и ищите самостоятельно, главное заранее чтобы успеть закупить партию билетов, сейчас молодежь набежит ничего не останется.
|
|
| |
hidakit | Дата: Среда, 26.01.2022, 15:31 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, я так понимаю вы увлекаетесь творчеством Велбоя и хотите посетить его концерт? Насколько мне известно, 26 февраля в Форсаже, он будет выступать, так что ещё месяц остался до начала. Кстати можете уже билеты себе купить на это мероприятие, а времени не так уж и много, чем ближе к началу, тем их всё меньше остаётся в продаже. Вот на онлайн афише концертов Киева моя девушка заказывала билеты на этот концерт https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts Будем слушать " І полетіли дикі гуси "
|
|
| |