Корабельный
портал korabley.net

Концерт WellBoy в Киеве

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Концерт WellBoy в Киеве
Концерт WellBoy в Киеве
karasikДата: Среда, 26.01.2022, 14:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
11Подскажите когда точно состоится концерт WellBoy в Киеве интересует дата и наличие билетов, хотелось бы заказать онлайн, поэтому если не трудно оставьте контакты сайтов и поделитесь рекомендациями?

КорабляцкаяДата: Среда, 26.01.2022, 14:18 | Сообщение # 2
Посмотрите афиши в свободном доступе — онлайн и узнаете, во всяком случае есть номера для связи с кассирами. Если не ошибаюсь концерт планируется в феврале, но ещё не известна точная дата.

PeterДата: Среда, 26.01.2022, 14:21 | Сообщение # 3
В интернете должна быть информация по этому поводу поэтому не ленитесь и ищите самостоятельно, главное заранее чтобы успеть закупить партию билетов, сейчас молодежь набежит ничего не останется.

hidakitДата: Среда, 26.01.2022, 15:31 | Сообщение # 4
Здравствуйте, я так понимаю вы увлекаетесь творчеством Велбоя и хотите посетить его концерт? Насколько мне известно, 26 февраля в Форсаже, он будет выступать, так что ещё месяц остался до начала.
Кстати можете уже билеты себе купить на это мероприятие, а времени не так уж и много, чем ближе к началу, тем их всё меньше остаётся в продаже.
Вот на онлайн афише концертов Киева моя девушка заказывала билеты на этот концерт https://parter.ua/ru/catalog/kyiv/concerts Будем слушать " І полетіли дикі гуси "

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Концерт WellBoy в Киеве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: