Корабельный
портал korabley.net

Где заказать суши в Днепре?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать суши в Днепре?
Где заказать суши в Днепре?
MonikLosДата: Среда, 19.01.2022, 13:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, подскажите, где можно заказать суши в Днепре, я вот просто заказывал постоянно в одной доставке года два назад, потом перестал, потому что денег было не особо то и много из за короны.

PeterДата: Среда, 19.01.2022, 13:03 | Сообщение # 2
Забыли как называется доставка? Или что? Почему бы не попробовать снова там начать заказывать? Я думаю что если у них было хорошее качество, то оно никуда не пропадет, таков шанс очень малый.

MonikLosДата: Среда, 19.01.2022, 13:03 | Сообщение # 3
К сожалению там не то чтобы качество упало, они просто закрылись, я не знаю почему, но у них сайт не работает, все номера выключены, к сожалению никто не знает что с ними произошло, многие даже говорят что давно закрылись.

karasikДата: Среда, 19.01.2022, 13:04 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Форумчане, подскажите, где можно заказать суши в Днепре, я вот просто заказывал постоянно в одной доставке года два назад, потом перестал, потому что денег было не особо то и много из за короны.

Думаю что ничего страшного, доставок в нашем городе достаточно, потому есть шанс просто взять и купить себе хорошие суши в Днепре https://mafia.ua/dnepr/menu-dostavki/sushi я вот постоянно затариваюсь в “Мафии” мне нравятся их сеты, готовят они быстро и доставка работает также допоздна, можно заказать в позднее время суток и заказ прибудет по обычному, стандартному тарифу буквально за пол часа.

В общем советую посмотреть ассортимент блюд и попробовать что то заказать однозначно стоит!

cybtaДата: Воскресенье, 13.02.2022, 11:53 | Сообщение # 5
Хороший совет, спасибо!

"Everybody lies." - Dr. Gregory House

SantanaДата: Воскресенье, 28.08.2022, 22:54 | Сообщение # 6
Мне тоже доставка суши в Днепре нужна.

MargoДата: Воскресенье, 28.08.2022, 23:38 | Сообщение # 7
Уже не первый раз суши в Днепре здесь https://kotosushi.com.ua/ заказываю. Очень довольна обслуживанием. Доставка быстрая. И суши действительно очень вкусные. Здесь видно, что в готовку душу вкладывают. Баланс начинки и риса идеальный. Да, тут робот рис для суши готовит. Нигде больше в городе такого нет. Ещё нравится, что рыбу не морозят. От этого и вкус у суши особенный.

LoontikДата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:35 | Сообщение # 8
Люблю суши, особенно вечерком после работы, расслабиться посмотреть фильм и покушать вкусно и сытно)))). Долго искал хорошую доставку, мой выбор остановился на: https://tokyo-sushi.com.ua/ У них очень вкусные суши, есть и пицца и салаты, и напитки так что каждый может выбрать что ему больше по вкусу. Я доволен их сервисом, помогают с заказом и главное быстро привозят.

DarsДата: Вторник, 16.05.2023, 19:07 | Сообщение # 9
Що тут усі з Дніпра? А у Вінниці хтось замовляє суші?

AgataДата: Вторник, 16.05.2023, 19:13 | Сообщение # 10
Цитата Dars ()
Що тут усі з Дніпра? А у Вінниці хтось замовляє суші?

Я замовляла і не раз на цьому сайті Sushi Master, суші та роли там неймовірно смачні! Привозять все свіже та якісне, мені подобається ця доставка. Вам раджу також у цьому ресторані оформити заявку, розчаровані точно не будете, можете не сумніватися!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Где заказать суши в Днепре?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: