Корабельный
портал korabley.net

Покупка процессора

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка процессора
Покупка процессора
PeterДата: Воскресенье, 09.01.2022, 17:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, вот решил немного усилить свой стационарный компьютер, а именно купить новый процессор более мощный. Какие сейчас нормальные процессоры, на которые стоит обратить внимание?

karasikДата: Воскресенье, 09.01.2022, 17:50 | Сообщение # 2
Если покупать современные процессоры, то не факт, что они подойдут под тип вашей материнской платы. Чаще всего люди делают именно на этом ошибки, покупают процессоры, а в конце они просто не совместимы с материнкой.

PeterДата: Воскресенье, 09.01.2022, 17:51 | Сообщение # 3
Ну материнская плата у меня ДДР4, думаю под такой тип материнки можно взять хороший процессор? Я просто действительно не сильно разбираюсь в этом железе, так что не знаю что даже лучше взять.

karasikДата: Суббота, 22.01.2022, 13:59 | Сообщение # 4
Материнская плата ддр4, это не устаревший вариант, думаю под неё вы без проблем сможете подобрать себе процессор.
Смотрите, я могу предложить вам проверенный интернет магазин Алло, в котором есть выбор процессоров https://allo.ua/ru/processory/ с разными рабочими характеристиками, а вы уже в свою очередь можете посмотреть и выбрать себе подходящий вариант.
Я здесь же заказывал себе шести ядерный процессор Intel Core i5-11400F для компьютера

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка процессора
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: