Sardina | Дата: Среда, 29.12.2021, 23:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде чем начать вполнеба заниматься трейдить необходимо определится со своей стратегией, а так же достичь понимания во всех нюансах процесса.Виды стратегий бывают разные, но основная их цель- это повышение или же понижение цены и на чем из этих факторов ты будешь иметь доход. Этому я научился на платформе для трейдинга binomo.in.ua . Здесь очень дательном относятся к нюансам, поэтому все феномены описаны достаточно точно с примерами.
|
|
| |
Dawelelelas21 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 11:16 | Сообщение # 2 |
| Добрый день я вот знаю одну компанию которая занимается продажей разных материалов для тёплого пола вот их адрес https://in-heat.kiev.ua/otoplenie/teplyy-pol-pod-laminat/ . Могу сказать что они эффективная компания и быстрая. Мне все подошло я доволен.
|
|
| |
fandik | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 20:25 | Сообщение # 3 |
| Трейдинг - это в первую очередь психология. Большинству людей на планете Земля к трейдингу и близко подходить нельзя.
|
|
| |
CawkaUA | Дата: Понедельник, 01.05.2023, 13:08 | Сообщение # 4 |
| Якщо хочете непросто для задоволення або як хобі використовувати трейдинг чи інші заробіток в інтернеті то раджу для початку знайти хороші ресурси де можна прочитати про онлайн видання гемблінг, крипту, арбітраж та трейдинг і в цьому плані я для себе вибрав інформаційний та корисний сайт OnlineInsights.com.ua де і навчився займатися трейдингом і заробляти в мережі
|
|
| |