Корабляцкая | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| КТо подскажет, где можно купить хорошую мужскую косметику? Ищу подарок для брата на Новый год
|
|
| |
miketrincher | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:52 | Сообщение # 2 |
| А что именно вам надо из косметики для мужчин? На какой бюджет планируется покупка? Смотрите, я много чего для себя покупаю на сайте https://cosmohit.ua/ Тут представлена косметика от топовых брендов, есть разные средства, как уходовые, так и для стайлинга. Я тут же брал в подарок другу гель для бороды и усов - на Новый год подарю. Он как раз бороду отрастил, так что такие презенты ему подойдут.
|
|
| |
vada | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:53 | Сообщение # 3 |
| Не знала, что мужчины уже как женщины пользуются косметикой
|
|
| |
Zevsus | Дата: Вторник, 27.09.2022, 01:34 | Сообщение # 4 |
| Приветствую! Отличную косметику интернет-магазин мироздание академия центр света может вам предложить. Она натуральная. И действительно качественная. Плюс, в наличии актуальные предложения для любого типа кожи есть.
|
|
| |
karasik | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 16:10 | Сообщение # 5 |
| Зараз багато різної чоловічої косметики
|
|
| |
loginzik | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 16:11 | Сообщение # 6 |
| У мене чоловік дуже любить, коли я роблю йому різні подарунки. Цього разу вирішила замовити йому догляд, а саме дезодорант для чоловіків відомого французького виробника La Biosthetique. Ця продукція демонструє відмінну якість і унікальний ефект. Дуже приємний аромат. На футболках на залишається плям, а це найголовніше. Я вже не перший раз замовляю продукцію в цьому магазині, і завжди залишаюся задоволена якістю.
|
|
| |
Faraon23 | Дата: Четверг, 02.03.2023, 02:12 | Сообщение # 7 |
| фывыфвфывфыв
|
|
| |
linalina | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 11:52 | Сообщение # 8 |
| Важно просто все правильно выбирать и проблем не будет
|
|
| |
Peter | Дата: Понедельник, 24.04.2023, 11:56 | Сообщение # 9 |
| Рада, что вы решили уделить своим волосам больше внимания. Я сама долго искала лучшие варианты и сейчас могу посоветовать посмотреть сайт https://totis.hair/brand/framesi/ Там вы найдете широкий выбор профессиональных средств для волос, которые являются не только эффективными, но и безопасными. Продукты от бренда Framesi стали для меня настоящим открытием - они содержат натуральные ингредиенты и действительно помогают решать проблемы волос. Конкретно мне очень понравились шампунь и маска с маслом какао, они действуют комплексно, питают и укрепляют волосы, делая их мягкими и блестящими. Кроме того, на сайте можно найти подробное описание всех продуктов, отзывы покупателей и статьи о уходе за волосами - мне это всегда очень помогает в выборе.
|
|
| |