Корабельный
портал korabley.net

Мужская косметика

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужская косметика
Мужская косметика
КорабляцкаяДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
КТо подскажет, где можно купить хорошую мужскую косметику?
Ищу подарок для брата на Новый год

miketrincherДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:52 | Сообщение # 2
А что именно вам надо из косметики для мужчин? На какой бюджет планируется покупка?
Смотрите, я много чего для себя покупаю на сайте https://cosmohit.ua/ Тут представлена косметика от топовых брендов, есть разные средства, как уходовые, так и для стайлинга. Я тут же брал в подарок другу гель для бороды и усов - на Новый год подарю. Он как раз бороду отрастил, так что такие презенты ему подойдут.

vadaДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:53 | Сообщение # 3
Не знала, что мужчины уже как женщины пользуются косметикой

ZevsusДата: Вторник, 27.09.2022, 01:34 | Сообщение # 4
Приветствую! Отличную косметику интернет-магазин мироздание академия центр света может вам предложить. Она натуральная. И действительно качественная. Плюс, в наличии актуальные предложения для любого типа кожи есть.

karasikДата: Понедельник, 27.02.2023, 16:10 | Сообщение # 5
Зараз багато різної чоловічої косметики

loginzikДата: Понедельник, 27.02.2023, 16:11 | Сообщение # 6
У мене чоловік дуже любить, коли я роблю йому різні подарунки. Цього разу вирішила замовити йому догляд, а саме дезодорант для чоловіків   відомого французького виробника La Biosthetique. Ця продукція демонструє відмінну якість і унікальний ефект. Дуже приємний аромат. На футболках на залишається плям, а це найголовніше. Я вже не перший раз замовляю продукцію в цьому магазині, і завжди залишаюся задоволена якістю.

Faraon23Дата: Четверг, 02.03.2023, 02:12 | Сообщение # 7
фывыфвфывфыв

linalinaДата: Понедельник, 24.04.2023, 11:52 | Сообщение # 8
Важно просто все правильно выбирать и проблем не будет

PeterДата: Понедельник, 24.04.2023, 11:56 | Сообщение # 9
Рада, что вы решили уделить своим волосам больше внимания. Я сама долго искала лучшие варианты и сейчас могу посоветовать посмотреть сайт https://totis.hair/brand/framesi/ Там вы найдете широкий выбор профессиональных средств для волос, которые являются не только эффективными, но и безопасными. Продукты от бренда Framesi стали для меня настоящим открытием - они содержат натуральные ингредиенты и действительно помогают решать проблемы волос. Конкретно мне очень понравились шампунь и маска с маслом какао, они действуют комплексно, питают и укрепляют волосы, делая их мягкими и блестящими. Кроме того, на сайте можно найти подробное описание всех продуктов, отзывы покупателей и статьи о уходе за волосами - мне это всегда очень помогает в выборе.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужская косметика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: