Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте соску для густой пищи

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте соску для густой пищи
Посоветуйте соску для густой пищи
MonikLosДата: Суббота, 18.12.2021, 21:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня вот ребенку уже два года почти, думаю купить соску для бутылочки, куда мама начнет все таки уже наливать густую пищу, а вот обычная соска не пропускает уже такое, нужно что то подобрать хорошее.

PeterДата: Суббота, 18.12.2021, 21:42 | Сообщение # 2
Я вот не видел такого, у меня в основе сынок кушал кашу с бутылочки, а что касалось уже более густого, то уже с ложки, потому что по другому я этого не представлял и даже не думал за соски подобные.

MonikLosДата: Суббота, 18.12.2021, 21:43 | Сообщение # 3
Ну говорят что такое существует, а то у нас сын вообще не переносит ложки, у него сразу рвотный рефлекс и подобная реакция идет, не хотим уже мучить, пускай взрослеет, может быть чуть позже поймет.

karasikДата: Суббота, 18.12.2021, 21:43 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
У меня вот ребенку уже два года почти, думаю купить соску для бутылочки, куда мама начнет все таки уже наливать густую пищу, а вот обычная соска не пропускает уже такое, нужно что то подобрать хорошее.

Думаю, что просто каждый ребенок индивидуальный, у вас просто не хочет купить с ложки и это вполне нормально, я вот лично покупал хороший вариант соски для бутылочки https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/soski.html выбрал от проверенного производителя, соску NUVITA, она подходит для ребенка от шести месяцев.

Вариант сразу сделан и подготовлен для густой пищи и проблем уже никаких не возникнет, я вот давал ребенку кушать как картошку так и разные другие каши, они были густые и через соску проходили нормально и ребенок не жаловался, кушал как обычно.

БанджоДата: Понедельник, 20.12.2021, 19:25 | Сообщение # 5
Сейчас большой выбор

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте соску для густой пищи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: