Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте хороший телефон

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хороший телефон
Посоветуйте хороший телефон
MonikLosДата: Суббота, 18.12.2021, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня дедушка сидит в основе дома и на работе, а работа у него прям под домом, думаю что пора бы ему телефон подарить, такой недорогой, чтобы связь ловил хорошо и можно было пользоваться нормально.

PeterДата: Суббота, 18.12.2021, 12:11 | Сообщение # 2
Думаете что дедушке будет интересно в телефоне сидеть и пробовать разбираться? Они таким делом уже не занимается и толку от такого телефона нету, просто попросту, я вот тоже думал, но они отказались от такого.

MonikLosДата: Суббота, 18.12.2021, 12:11 | Сообщение # 3
Думаю что такое нужно купить, потому что будет легче говорить, чем через старую мобилку, через которую ничего не слышно, ну и плюсом, хочу отметить, что в основе мой дед также и сам хочет такой телефон.

karasikДата: Суббота, 18.12.2021, 12:12 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
Меня дедушка сидит в основе дома и на работе, а работа у него прям под домом, думаю что пора бы ему телефон подарить, такой недорогой, чтобы связь ловил хорошо и можно было пользоваться нормально.

Ну, я вот лично не согласен, что толку от такого телефона не будет, человек который ответил вторым сообщением, поймите, сейчас еще время карантинов, а вот дедушка сможет выплачивать за дом всё очень легко и комфортно через приложение к тому же там учить нечего.

Советую купить Samsung Galaxy A03 Core Black, это по настоящему отличное устройство, которое действительно требует того, чтобы вы его подарили деду и он радовался такому подарку, а там уже и начал разбираться в нём, может еще на тик ток подсядет)

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хороший телефон
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: