Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте новые спортивные смарт часы

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте новые спортивные смарт часы
Посоветуйте новые спортивные смарт часы
karasikДата: Воскресенье, 28.11.2021, 21:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я вот думал покупать хорошие смарт часы, не посоветуете качественные и дорогие варианты? Говорят что существуют Самсунги, Эпл и Сяоми, которые между друг другом очень сильно похожи, но всё таки есть топ.

PeterДата: Воскресенье, 28.11.2021, 22:10 | Сообщение # 2
Это и есть модели которые входят в топ, но их размещать на места, ну просто нету смысла, потому что вы должны понимать, качество хорошее, но каждая модель по своему индивидуальная, у них даже ОС разная.

karasikДата: Воскресенье, 28.11.2021, 22:46 | Сообщение # 3
Ну да, с одной стороны понятное дело, но все равно, у меня вот айфон, подойдет ли к нему какой нибудь самсунг или тот же сяоми или у него будет синхронизация только лишь с Эпл Вотч?

MonikLosДата: Понедельник, 29.11.2021, 00:18 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Я вот думал покупать хорошие смарт часы, не посоветуете качественные и дорогие варианты? Говорят что существуют Самсунги, Эпл и Сяоми, которые между друг другом очень сильно похожи, но всё таки есть топ.

Я могу сказать, что синхронизация будет проходить, но лучше всего она будет работать, естественно с оригинальными Эпл Вотч, оно и понятно, Эпл не может нарушить свою традицию и сделать что то плохо!

Советую посмотреть последнюю модель Apple Watch модель: Watch Sport 2021 https://stylus.ua/watch-1518/god-vypuska:2021_model:watch-sport/ мне они полностью подходят, я свою модель купил в интернет магазине Стилус, потому что они радуют ценами и скидками, а модель купил седьмую, потмоу что она круче и качественнее!

SardinaДата: Среда, 13.07.2022, 00:23 | Сообщение # 5
Привет, а мне тоже нужны спортивные смарт часы, но не для айфона. У меня телефон на андроиде. По этому хотелось бы чтобы смарт часы были достаточно мощные и точно подсчитывали затрачиваемые калории, сколько в день я тренировался и т.д.

Добавлено (13.07.2022, 00:29)
---------------------------------------------
Совсем забыл уточнить хотелось бы чтобы и дизайн красивый был. Многие бренды делают смарт часы по дизайну эпл вотч, но он уже очень сильно надоел.

DimholdДата: Среда, 13.07.2022, 00:51 | Сообщение # 6
Такой дизайн и вправду многим надоел, все производители не очень качественных смарт часов пытаются сделать похожий дизайн как у эпл вотч. Я предпочитаю в смарт часах классический дизайн, круглый дисплей, только управление у всех разное. Я себе покупал спортивные смарт часы https://www.expressshop.lv/ru....ulkstei в этом магазине. Я предпочел себе купить смарт часы от фирмы Coros, за 400 евро примерно.

BenjaminДата: Суббота, 29.10.2022, 14:28 | Сообщение # 7
Цитата karasik ()

У часов разные ОС и соответственно их нужно выбирать по совместимости. К примеру посмотрите какие у нас есть в продаже умные часы совместимые с iOS в Бобруйске https://tomas.by/bobruysk/k/umnye-chasy-sovmestimye-s-ios/ Если у вас Андроид, то другие часы нужны.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте новые спортивные смарт часы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: