karasik | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люблю делать покупки онлайн, не люблю полагаться на рекомендации консультанта, обычно они советуют, не то, что мне надо. Так вот где купить смартфон в интернете? Буду рад услышать ваше мнение.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 00:31 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте, полно отличны магазинов. Много смартфонов тоже, вам надо было уточнить, какую именно модель вы ищите, так бы мы могли вам что-то конкретное подсказать, я вот эпл пользуюсь.
|
|
| |
karasik | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 01:42 | Сообщение # 3 |
| Я себе и жене покупал смартфоны Apple качество просто супер, зарядку держат отлично, не глючат, по характеристикам все супер. Если вы рассматриваете такие варианты, подкину ссылку, где брал.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 10:24 | Сообщение # 4 |
| Всем приветик, я заказывала себе смартфон Samsung Galaxy A31 4/64GB Prism Crush Black https://zhuk.ua/ru....fzkusek отсюда. В этом интернет-магазине всегда есть скидки и большой ассортимент товара, я просто в восторге была от нового смартфона, мне в подарок пришло защитное стекло и красивый чехольчик. Сейчас там акция, и они дарят своим покупателям бесплатную доставку, это очень удобно. Я вот хочу купить себе ещё наушники, пока идут скидки чёрной пятницы.
|
|
| |