Корабельный
портал korabley.net

Кресла для продолжительной работы за пк

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Кресла для продолжительной работы за пк
Кресла для продолжительной работы за пк
bartalДата: Вторник, 23.11.2021, 22:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какие кресла будут недорого стоить, но на за ними можно будет долго и комфортно работать? Посмотрела столько обзоров в ютубе и только окончательно запуталась.

ЛеоноваДата: Среда, 24.11.2021, 13:32 | Сообщение # 2
Для меня любое новое кресло уже хорошо и однозначно будет удобным. Все со временем снашивается.

EllaДата: Среда, 24.11.2021, 18:16 | Сообщение # 3
Сейчас огромный выбор разных кресел по цвету, дизайну, функционалу и от разных брендов. В целом можно сказать, что офисные кресла от производителя мебели Барски https://barsky.ua/kresla/kresla-ofisnye/ будет самой оптимальной покупкой. Эти модели предназначены для длительной комфортной работы, они надежные и маневренные, изготовлены их хороших материалов.

DarsДата: Суббота, 15.10.2022, 18:44 | Сообщение # 4
Цитата Леонова ()
Для меня любое новое кресло уже хорошо и однозначно будет удобным. Все со временем снашивается.

Тут вы не правы. Нужно брать специальное кресло.

Добавлено (15.10.2022, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата bartal ()
Какие кресла будут недорого стоить, но на за ними можно будет долго и комфортно работать? Посмотрела столько обзоров в ютубе и только окончательно запуталась.

Я купил себе хорошее игровое кресло https://www.sulpak.kz/f/ofisniye_kresla/almaty/16062_2 Посмотрите вот здесь, какие есть варианты, тут собраны в каталоге отличные модели от лучших производителей. Я своим очень доволен - теперь спина вообще не устает, хоть я подолгу сижу за компьютером. А раньше с этим конечно были проблемы, чуть позвоночник себе не угробил.

АртурПавловДата: Понедельник, 24.10.2022, 14:27 | Сообщение # 5
Купував собі крісло для роботи крісло . Дуже зручне

VikkiiДата: Понедельник, 24.10.2022, 19:26 | Сообщение # 6
недорого и удобно - это несовместимые качества)

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Кресла для продолжительной работы за пк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: