Корабельный
портал korabley.net

Новые бокалы

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Новые бокалы
Новые бокалы
karasikДата: Понедельник, 22.11.2021, 16:02 | Сообщение # 1
Статус: Online
При переезде на новую квартиру, мы случайно уронили коробку, в котором была посуда. Разбились бокалы под шампанское и вино. Подскажите, где можно купить новые по нормальной цене.

loginzikДата: Понедельник, 22.11.2021, 17:04 | Сообщение # 2
Ох, какой ужас...Если бы я что-то уронил из посуды при переезде, то жена бы меня точно убила, у неё там столько всего разного, причём очень дорогие сервизы/, да и бокалы не малых денег стоят. Покупает частенько

karasikДата: Понедельник, 22.11.2021, 18:08 | Сообщение # 3
Ой, а где обычно покупает, если не секрет? А то я уже все магазины обошел что-то ничего для себя найти не могу. Качество какое-то не самое лучшее, да и дорого. Думаю, может через интернет попробовать?

bartalДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:24 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Смотря что вы подразумеваете под нормальной ценой. В любом случае придется хорошенько раскошелиться

PeterДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:38 | Сообщение # 5
Статус: Offline
Добрый вечер. Если вы ищете качественную посуду, то я бы вам посоветовал посетить интернет-магазин АРС.
Здесь представлен огромный выбор посуды на любой вкус.
Совсем недавно вот на этом сайте я заказывал бокалы для шампанского https://ars.ua/ru/posud/kelihi/kelihi-dlja-shampanskogo/ нежного розового оттенка на тонкой ножке. Ну очень они красивые.
Мне кажется, что и шампанское пить с таких бокалов намного вкуснее, чем с простых стаканов.
В каталогах есть большой выбор, так что вы точно найдете то, что вам понравится.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Новые бокалы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: