Корабельный
портал korabley.net

Как готовить ролл Калифорния?

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как готовить ролл Калифорния?
Как готовить ролл Калифорния?
PeterДата: Среда, 17.11.2021, 14:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не можете мне подсказать, как правильно готовить ролл Калифорния? Что нужно покупать на данные роллы, я вот знаю что там нужна мелкая икра, там рис, огурец, авокадо и остальное… Или я что то знаю?

MonikLosДата: Среда, 17.11.2021, 14:17 | Сообщение # 2
Есть разные рецепты приготов роллов Калифорния, там есть традиционные рецепты и уже переработанные, смотря что хотите, а так, там нужны такие ингредиенты: Рис, уксус, лист нори, авокадо, лосось копченый, крабовые палочки, тобико ( мелкая икра ), ну понятное дело майонез.

PeterДата: Среда, 17.11.2021, 14:32 | Сообщение # 3
А там разве не икра мойвы используется? Я просто думал что именно эта икра, а не тобико, я вообще впервые слышу про такую икру, а смотря по ценам, она довольно дорогая по сравнению с мойвой.

karasikДата: Среда, 17.11.2021, 14:48 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Не можете мне подсказать, как правильно готовить ролл Калифорния? Что нужно покупать на данные роллы, я вот знаю что там нужна мелкая икра, там рис, огурец, авокадо и остальное… Или я что то знаю?

Тобико это не совсем дорогая икра, но именно она подходит для роллов Калифорния, она подчеркивает вкус, потому если использовать другую икру, то получится совершенно другой вкус.

Советую почитать статью о приготовке роллов Калифорния https://ua.kompass.com/p....dbf4599 я вот обожаю эти роллы, иногда делаю сам, но это редко, я больше заказываю роллы с доставок, потому что времени тратить не нужно, да и я бы не сказал что получается дешевле, ну и по вкусу иногда не могу понять, но домашние не такие вкусные, возможно я что то неправильно делаю, но зачастую такое происходит когда готовлю на скорую руку.

PertsovaMilaДата: Суббота, 08.04.2023, 21:25 | Сообщение # 5
В любом деле, которое имеет отношение к готовке играет роль техника, которой вы пользуетесь. Мы для себя открыли замечательную вещь в виде барбекю. Это просто незаменимо сейчас, подобные элемент меню просто необходим. Скажу, что покупка нам обошлась недорого - смогли газовый гриль купить в киеве https://grillpoint.com.ua/grili/gazovye-grili/ и оформить заказ с доставкой почтой в наш город. Так, потому, что найти подобное в простых магазинах просто нереально - а здесь отличная модель еще и по доступной цене. Посмотрите, не пожалеете. Тем более, что окупается быстро.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Как готовить ролл Калифорния?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: