Sardina | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Реально ли приобрести геймерское кресло, но недорогое? Смотрю много вариантов, большенство превышает по стоимости 10 тысяч гривен, таких денег у меня нет, а кресло хочется комфортное. Возможно ли подобрать варианты?
|
|
| |
Peter | Дата: Суббота, 13.11.2021, 02:06 | Сообщение # 2 |
| Конечно можно, только вот насчет геймерского не скажу, но кресло в любом случае можно взять за любую сумму. А сколько вы хотите потратить на свое кресло? Может быть по предельной стоимости подберем варианты?
|
|
| |
Sardina | Дата: Суббота, 13.11.2021, 02:26 | Сообщение # 3 |
| Ну думаю до 5 тысяч можно подобрать кресло? Хотелось бы что бы и спинка была достаточно жесткой, сидение помягче. В общем ищу удобный варианты, в пределах моих финансов, больше выделить не смогу.
|
|
| |
karasik | Дата: Суббота, 13.11.2021, 02:48 | Сообщение # 4 |
| Я вам больше скажу, геймерские кресла достигают стоимости до 130 тысяч гривен, так что подобрать топовое за эти деньги не получится, но хорошее и качественное вполне можно найти. Здесь есть варианты кресла для геймеров https://www.3ona51.com/ru/gaming-chairs/ тут же брал свое. Денег особо не было, купил кресло AeroCool за 3 тысячи гривен. Вполне отличный рабочий вариант, в особенности за свою стоимость, работаю за ним ежедневно и чувствую себя в нем комфортно. Больше всего нравится в нем основная обшивка, поскольку она тканевая и не потеет спина. Старое было из кожзама и сидеть на нем было очень неудобно.
|
|
| |