Корабельный
портал korabley.net

Мужские полуботинки

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужские полуботинки
Мужские полуботинки
PeterДата: Пятница, 12.11.2021, 13:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет, мне нужно купить себе мужские полуботинки, избавьте меня от мучительных походов по магазинам. Мне нужно чтобы кто-то из вас посоветовал онлайн магазин с обувью, очень надеюсь что у вас есть такие на примете.

karasikДата: Пятница, 12.11.2021, 22:15 | Сообщение # 2
Ну если вы не хотите ходить по магазинам, так может тогда вам стоит прогуляться на рынок, подышать свежим воздухом? Таким образом совместите приятное с полезным, погуляете и купите себе полуботинки.

PeterДата: Пятница, 12.11.2021, 23:33 | Сообщение # 3
Я точно знаю какой у нее размер ноги, и мне известно что она хочет купить себе красивые туфли, вот по этой причине выбрал такой подарок. Вы как то не по теме мне ответили, я же не просил помощи по выбору подарка.

MonikLosДата: Суббота, 13.11.2021, 11:42 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Всем привет, мне нужно купить себе мужские полуботинки, избавьте меня от мучительных походов по магазинам. Мне нужно чтобы кто-то из вас посоветовал онлайн магазин с обувью, очень надеюсь что у вас есть такие на примете.

Я могу вам посоветовать интернет магазин, в котором на протяжении двух лет покую обувь в месте со своей женой. На сайте вы сможете найти брендовую обувь от производителя Vitto Rossi, пройдя по этой ссылке вы сможете найти качественную мужскую обувь https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/ , мне нравиться то что никогда не было задержки в отправке.
Зимняя обувь у них хорошо прошита и проклеена, не боится воды, мокрого снега и слякоти, в большие морозы у меня нога не замерзала, лично меня у меня жалоб нет.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Мужские полуботинки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: