Корабельный
портал korabley.net

Порекомендуйте электроплиту

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Порекомендуйте электроплиту
Порекомендуйте электроплиту
SardinaДата: Четверг, 11.11.2021, 02:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какую порекомендуете взять электроплиту? Очень хочется обновить свою старую газовую плиту, на более новую электроплиту, может быть кто-то в этом разбирается или же брал плиту себе недавно, порекомендуйте варианты.

karasikДата: Четверг, 11.11.2021, 02:03 | Сообщение # 2
Статус: Online
Если бюджет не ограничен, то думаю уже можно даже смотреть в сторону индукционных плит. Но в целом идея электроплит очень удачная, так газовые плиты в целом уже отходят на второй план.

SardinaДата: Четверг, 11.11.2021, 02:04 | Сообщение # 3
Индукционные это достаточно дороговато для меня, а вот электроплиты мне кажется это самый идеальный вариант. Многие сейчас очень хорошо отзываются о таких плитах, плюс готовка приносит удовольствие.

PeterДата: Четверг, 11.11.2021, 02:06 | Сообщение # 4
Ну электроплита тоже очень классная может быть, даже лучше индукционной, только нужно правильно подобрать её.А газовые я вообще не признаю, в них масса неудобств, да и смотрятся они уже в разы менее привлекательно, так что тут выбор очевиден. Для себя выбрал недорогую плиту, в пределах 10 тысяч гривен, если быть точнее купил электроплиту https://allo.ua/ru/plity/tip_plity-jelektricheskaja/ Hansa. Чудесное решение для любой кухни, по стилистике подойдет под любой интерьер, впишется гармонично. Пользуемся ей не так давно, всего 3 месяца, но впечатления от использования только положительные.

BronnДата: Понедельник, 05.06.2023, 13:18 | Сообщение # 5
Какую порекомендуете взять электроплиту?

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Порекомендуйте электроплиту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: