Корабельный
портал korabley.net

Покупка смартфона в черную пятницу!

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка смартфона в черную пятницу!
Покупка смартфона в черную пятницу!
karasikДата: Понедельник, 08.11.2021, 19:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Верите ли вы распродажам в черную пятницу? Стоит ли доверять магазинам, предлагающие хорошие скидки на товары? Мне надо купить смартфон, но я не знаю, какому магазину доверится?

PeterДата: Понедельник, 08.11.2021, 19:28 | Сообщение # 2
Я верю черной пятнице, которая происходит в США, там реально есть возможность приобрести качественный товар с хорошей скидкой, у нас в Украине это больше как маркетинговый хо, не хорошо продуман.

karasikДата: Понедельник, 08.11.2021, 19:29 | Сообщение # 3
Привет. Вы можете почитать больше информации относительно черной пятницы в интернете, там вы найдете магазины, которые предлагают своим покупателям скидки на различные товары.

PeterДата: Понедельник, 08.11.2021, 19:31 | Сообщение # 4
Цитата karasik ()
Привет. Вы можете почитать больше информации относительно черной пятницы в интернете, там вы найдете магазины, которые предлагают своим покупателям скидки на различные товары.

Привет всем. В магазинах нашего города, никакой черной пятницы не жду, городок не большой, скидок настоящих они не делают. Это штучно сделанные скидки, путем поднимания цен заранее, так что в моем случае, только онлайн-шопинг.
Я себе уже выбрал новенький смартфон в разделе смартфоны и мобильные телефоны, скидки просто огонь https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday здесь, понравился XIAOMI 11T, у него шикарные характеристики и скидка на него полторы тысячи гривен, это замечательно, я считаю.

DarsДата: Понедельник, 08.11.2021, 20:45 | Сообщение # 5
Спасибо за советы!

лера54Дата: Среда, 17.11.2021, 14:46 | Сообщение # 6
Цитата Peter ()
Я верю черной пятнице, которая происходит в США, там реально есть возможность приобрести качественный товар с хорошей скидкой, у нас в Украине это больше как маркетинговый хо, не хорошо продуман.

[Абсолютно верно!

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка смартфона в черную пятницу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: