Хороший телефон
|
|
karasik | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 03:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужно в данный момент выбрать для себя новую модель мобильного телефона для покупки, вот еще не знаю на каком варианте остановиться. Как считаете, что лучше всего из смартфонов выбрать на сегодня будет?
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 03:56 | Сообщение # 2 |
| Цитата karasik (  ) Нужно в данный момент выбрать для себя новую модель мобильного телефона для покупки, вот еще не знаю на каком варианте остановиться. Как считаете, что лучше всего из смартфонов выбрать на сегодня будет?
Сейчас разнообразие выбора мобильных телефонов в принципе очень уж большое, поэтому думаю можно без особого труда подобрать варианты под любого человека. Какого плана телефон лично вам нужен?
|
|
| |
karasik | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 03:58 | Сообщение # 3 |
| Цитата Peter (  ) Сейчас разнообразие выбора мобильных телефонов в принципе очень уж большое, поэтому думаю можно без особого труда подобрать варианты под любого человека. Какого плана телефон лично вам нужен?
Да хочется выбрать хорошую модель, но не за самые большие деньги скажем так. Я просто и сам не могу определиться с конкретным вариантом, поэтому и обращаюсь за совет к здешним пользователям.
|
|
| |
Peter | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 04:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата karasik (  ) Да хочется выбрать хорошую модель, но не за самые большие деньги скажем так. Я просто и сам не могу определиться с конкретным вариантом, поэтому и обращаюсь за совет к здешним пользователям.
Просто при выборе мобильного телефона в любом случаи нужно опираться на какие-либо конкретные характеристики и параметры устройства. Для каждого важны разные параметры в принципе, кому-то камера хорошая, кому-то мощный процессор и так далее. Из более-менее недорогих хороших решений могу порекомендовать Хуавей р40 Лайт https://www.foxtrot.com.ua/ru....te.html Отличная модель смартфона для покупки на сегодняшний день по моему субъективному мнению.
|
|
| |
kozic | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:18 | Сообщение # 5 |
| Хороший телефон стоит недорого.
|
|
| |
Dars | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Вот магазин есть классный, где можно телефон купить недорого https://dm.kh.ua/12-smartfony-i-mobilnye-telefony Смотрите, на сайте есть каталог. с помощью котрого легко выбрать девайс по параметрам. Есть очень крутые Самсунги по скидках, а еще и Сяоми. Отталкивайтесь от бюджета и надобности.
|
|
| |
лера54 | Дата: Среда, 17.11.2021, 14:55 | Сообщение # 7 |
| Цитата kozic (  ) Хороший телефон стоит недорого. У каждого свое понятие - недорого
|
|
| |
bartal | Дата: Понедельник, 22.11.2021, 21:34 | Сообщение # 8 |
| Сейчас современный мобильный телефон выполняет столько функций, что не нужно уж слишком экономить и купить лишь бы что. Лично я раскошелилась и заказала iphone 12 pro max и знаете, ничуть не пожалела. Здесь камера как у профи фотоаппарата, все работает шустро и без глюков. Однозначно хорошая покупка.
|
|
| |
stumkap | Дата: Пятница, 30.12.2022, 11:02 | Сообщение # 9 |
| Посмотрите еще айфоны в Москве, как ни крути, а это самый популярный смартфон на сегодняшний день, который определенно заслуживает внимания. Надеюсь, что для вас это будет очень даже актуальным и дельным советом.
|
|
| |
vyhefaz | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 22:23 | Сообщение # 10 |
| Купил жене в подарок новую модель Apple iPhone 14 Plus 128GB Purple https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14-plus-128gb-purple/p352490757/ В реальности смотрится еще красивее , по всем характеристикам этому смартфону нет равным на сегодняшний день, если есть деньги стоит брать .
|
|
| |
irinacvetkova | Дата: Среда, 19.07.2023, 19:42 | Сообщение # 11 |
| Як звичайний користувач MacBook Air, заміна трекпаду https://uparts.in.ua/ua....kpad_ua була для мене завданням на межі моїх знань. Але завдяки UParts, це було можливо! Замовив заміну трекпаду, і разом із запчастиною отримав детальні інструкції. Запчастина виявилася якісною, і тепер мій трекпад працює на відмінно. Рекомендую UParts для тих, хто шукає якісні запчастини та професійний підхід!
|
|
| |
Sarina | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 20:11 | Сообщение # 12 |
| А підкажіть, хто знає, як у телефоні перевірити прослушку?
|
|
| |
Anfferon | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 08:39 | Сообщение # 13 |
| Подивіться, у цій статті доступно та просто описано, як перевірити чи прослуховується телефон https://nbookpart.com.ua/yak-per....ty-yoho , зміг застосувавши цю інформацію свій телефон протестувати. У мене все добре, ніхто не прослуховує. А от у знайомого виявили таку проблему. Тепер думає, що з цим робити.
|
|
| |