Sardina | Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Раньше очень любил все жареное и жирное, но врач недавно посадил меня на диету на год, сказал что нужно теперь только варенное и паренное кушать, сказал что надо мультиварке купить, чтобы в ней все готовить.
|
|
| |
karasik | Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:56 | Сообщение # 2 |
| Ну он прав, в мультиварке просто проще будет в разы готовить подобные продукты и быстрее, особенно если готовить овощи на пару. У нас в семье тоже желудочники есть и у все готовят в мультиварке
|
|
| |
Sardina | Дата: Пятница, 29.10.2021, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Я просто привык все на сковородке готовить да в кастрюлях, насколько удобнее в мультиварке готовить и есть ли там какие нибудь хитрости в рецептах приготовления.
|
|
| |
Peter | Дата: Пятница, 29.10.2021, 15:11 | Сообщение # 4 |
| Хитростей в основном нет, все по рецепту кладёшь мультиварке и все. Но готовить реально удобнее закинул продукты, долил воды сколько нужно и выставляешь программу и все, мультиварка сообщит когда приготовит все. Я сам себе покупал мультиварку Redmond https://allo.ua/ru/mul-tivarki/proizvoditel-redmond/ недавно, взял не супер дорогую, примерно среднюю по цене, но очень доволен. В мультиварке даже печь можно, бывает балую себя яблочным пирогом.
|
|
| |
Dars | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 20:47 | Сообщение # 5 |
| Нам тоже надо купить.
|
|
| |