Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте хорошие витамины для волос

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хорошие витамины для волос
Посоветуйте хорошие витамины для волос
PeterДата: Пятница, 22.10.2021, 21:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно был у своего врача, она очень сильно обратила на мои волосы, они у меня довольно густые, но очень много их выпадает, она говорит что можно попробовать пить витамины для укрепления волос, но какие?

MonikLosДата: Пятница, 22.10.2021, 21:22 | Сообщение # 2
Витамины разные бывают, вам возможно стоит попробовать витамин С, говорят он улучшает кожу и волосы, но я сам не проверял, потому с точностью твердить не буду, лучше позвоните и точно посоветуйтесь на счёт витамин.

PeterДата: Пятница, 22.10.2021, 21:22 | Сообщение # 3
Она мне не сказала какие конкретно пить, просто посоветовала искать витамины и пить, просто она не сильно в этом разбирается, просто сказала что некоторые пациенты пьют для укрепления волос витамины.

karasikДата: Пятница, 22.10.2021, 21:23 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Недавно был у своего врача, она очень сильно обратила на мои волосы, они у меня довольно густые, но очень много их выпадает, она говорит что можно попробовать пить витамины для укрепления волос, но какие?

Скорее всего такие витамины пьют как добавку перед приемом пищи, я вот лично когда то для сна пил, отлично помогают и они при том не вредные.

Я вот посмотрел и многие рекомендуют пить витамины solgar. есть разные баночки с витаминами, но есть и для укрепления волос и кожи лица, советую их попробовать, стоят они недорого и производят в США, мне кажется что они очень хорошие, поскольку отзывы на них пишут только положительные.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте хорошие витамины для волос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: