Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте набор для волос и бороды

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте набор для волос и бороды
Посоветуйте набор для волос и бороды
PeterДата: Среда, 13.10.2021, 20:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сейчас начал стремительно отращивать бороду и даже толком её не состригаю, хочу добится красивой и ровной бородки, которая будет дополнять меня, не подскажите набор для ухода и укрепления волос?

MonikLosДата: Среда, 13.10.2021, 20:54 | Сообщение # 2
Я вот тоже отращивал бороду, но потом все бросил, она начала слегка бесить, поскольку колоться и начала воспаляться, а и волосы на бороде у меня не слишком ровные, а также вовсе не послушные.

PeterДата: Среда, 13.10.2021, 20:54 | Сообщение # 3
Вот у меня подобного рода проблемы присутствуют, волосы хоть и растут ровно, но они вовсе не послушные для укладки и тоже уже спустя месяц начало колоться и даже покраснения пошли, что с этим делать?

karasikДата: Среда, 13.10.2021, 20:55 | Сообщение # 4
Цитата Peter ()
Сейчас начал стремительно отращивать бороду и даже толком её не состригаю, хочу добится красивой и ровной бородки, которая будет дополнять меня, не подскажите набор для ухода и укрепления волос?

Я уже как истинный бородач, могу вам посоветовать приобрести набор для ухода за бородой https://rozetka.com.ua/nabori-po-uhodu-za-volosami/c4657800/ таких в ассортименте много, по цене разные.

Я в общем использую не сильно дорогой набор - Barbers Original, это масло, оно успокаивает кожу, делает бороду мягче и также отлично помогает в укладке, хватает тюбика надолго, также оно помогает наращивать бороду и приводить её в нормальное состояние, укрепляет и делает её более красивой, я за год использования получил только положительные эмоции, поскольку применять её легко и это не занимает больше десяти минут и то, это всё укладка)

corramelioДата: Суббота, 25.12.2021, 16:53 | Сообщение # 5
Классная идея для подарка!

БанджоДата: Суббота, 25.12.2021, 17:06 | Сообщение # 6
Цитата corramelio ()
Классная идея для подарка!

Согласна! У меня тоже муж -бородач. Я ему заказала аксессуары для бороды в Киеве [url=https://embargo.ua/categor....s на этом сайте. Тут большой ассортимент бритвенных [/url]принадлежностей и мужской косметики, в том числе и премиального качества. Тут точно найдется подарок для мужчины!

vadaДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:18 | Сообщение # 7
А еще в каких магазинах можно поискать косметику для мужчин?

miketrincherДата: Воскресенье, 26.12.2021, 16:48 | Сообщение # 8
Цитата vada ()
А еще в каких магазинах можно поискать косметику для мужчин?

А что именно вам надо из косметики для мужчин?
Смотрите, я много чего для себя покупаю на сайте https://cosmohit.ua/ Тут представлена косметика от топовых брендов, есть разные средства, как уходовые, так и для стайлинга. Я тут же брал в подарок другу гель для бороды и усов - на Новый год подарю. Он как раз бороду отрастил, так что такие презенты ему подойдут.

PeterДата: Суббота, 25.06.2022, 14:25 | Сообщение # 9
Самому бороду красиво не подстричь, есть барбершопы, если пару раз в месяц посещать барбера то вполне можно обойтись и без самостоятельного ухода за растительностью на лице. А вот чтобы состояние бороды и волос на голове было на отлично надо принимать витамины, какие вот по ссылке можно узнать и заказать подходящие.

ZephoДата: Среда, 29.06.2022, 01:18 | Сообщение # 10
не люблю бороду и щетину.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте набор для волос и бороды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: