Техника на кухне
|
|
karasik | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы относитесь ко встроенной технике на кухне? Я как то не особо в восторге от нее, но муж утверждает, что она значительно удобная в использовании. А вы что думаете на этот счет? Какую стоит покупать встроенную, а какую нет?
|
|
| |
Корабляцкая | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:37 | Сообщение # 2 |
| Если подумать, то из встроенного у меня только мойка в мебели. Как то не сложилось у меня с этим. Даже микроволновка стоит поверх рабочей поверхности, а посудомойки у меня нет. И ничего, и мне все нормально и удобно.
|
|
| |
linalina | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:38 | Сообщение # 3 |
| Вот я только хотела сказать, что если в планах посудомойка у вас, то обязательно чтобы встроенная была, потому другая очень непрактичная. А вот еще можно подумать над духовочным шкафом. Тоже очень удобно.
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 29.09.2021, 17:40 | Сообщение # 4 |
| На мой взгляд все-таки есть практичность в том, чтобы разделять плиту. Я имею в виду встраивать отдельно духовой электрический шкаф, и отдельно брать встраиваемые варочные поверхности https://allo.ua/ru/varochnye-poverhnosti/ Это гораздо практичнее, особенно для тех хозяек, которые любят проводить много времени на кухне и часто готовят домашние блюда. Какую именно поверхность выбрать - электрическую или газовую, решать уже вам. Есть много моделей, причем есть очень красивые дизайнерские решения. Такие плиты смотрятся очень эффектно.
|
|
| |
Poliana444 | Дата: Среда, 29.09.2021, 22:31 | Сообщение # 5 |
| Где купить блендер?
|
|
| |
Markusen | Дата: Среда, 13.10.2021, 09:32 | Сообщение # 6 |
| Техника для кухни - вопрос всегда крайне трудный, особенно если мы будем углубляться в эту тему и затронем такие вещи как холодильное оборудование, которое используется на более продвинутых кухнях. Лично я знаю, что такие вещи как контактный гриль можно раздобыть на сайте https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/gril-kontaktnyj/ где большинство вариантов являются отличными в вопросах соотношения цены и качества.
|
|
| |
Gratch79 | Дата: Понедельник, 23.01.2023, 12:52 | Сообщение # 7 |
| Оборудование для ремонта сантехники на кухне тут
|
|
| |
Davik | Дата: Среда, 25.01.2023, 11:09 | Сообщение # 8 |
| У меня техники на кухне немного, ничего лишнего. Но вот кофемашину хотел бы купить. Какую?
|
|
| |
Sarina | Дата: Среда, 25.01.2023, 19:43 | Сообщение # 9 |
| И о кофемашине мечтала, но уже реализовала свою мечту выбрав такую технику в магазине КофеОк. Ели вам интересны кофемашины в Киеве https://coffeeok.com.ua/kofevarki-i-kofemashiny/kofemashiny - тут есть разные, на любой бюджет сможете подобрать. А заодно не забудьте купить хороший запас кофе для приготовления бодрящего кофейного напитка.
|
|
| |
oriflami | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 10:47 | Сообщение # 10 |
| купить для сигарет табак https://tabake.site/tabak/ на развес Вирджиния нарезка лапша, хлопья, паутинка
|
|
| |
Davik | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 13:08 | Сообщение # 11 |
| Коллеги, нужна большая качестенная духовка. Раньше думал плитку прать, но нет, нужно купить отдельный духовой шкаф.
|
|
| |
Sarina | Дата: Вторник, 07.03.2023, 15:29 | Сообщение # 12 |
| За техникой заходите в магазин BS-Partner , тут есть крупная и мелкая бытовая техника Bosch и Siemens, на крупную технику гарантия 4 года, кстати. Я себе тут планирую много всего приобрести. Сейчас присматриваю мясорубку, или может купить кухонный комбайн с мясорубкой? Как думаете? А духовки тут есть тоже очень хорошие, спросите и вас подробно проконсультируют по каждой модели в наличии.
|
|
| |