Корабельный
портал korabley.net

Покупка автомобиля из Кореи

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка автомобиля из Кореи
Покупка автомобиля из Кореи
SardinaДата: Вторник, 21.09.2021, 22:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Наконец созрел к покупке для себя нового можно сказать авто. На новый естественно денег, как всегда, нет, но хочется что-то качественное все равно взять. Знакомый говорит заказать хендай из Кореи и все.

karasikДата: Вторник, 21.09.2021, 22:44 | Сообщение # 2
Кстати как вариант очень неплохой, так как из Кореи можно заказать отличный вариант не утопленника, не побитый и т.д. Главное просто покупать примерно как у нас по стоимости автомобиль продается, только там будет на 2-3 тысячи дешевле.

SardinaДата: Вторник, 21.09.2021, 22:44 | Сообщение # 3
Ты себе что-то из Кореи так покупал? Именно по автомобилям? Просто тут ещё вопрос у кого заказывать, так как просто у тех же перекупов нехочу, которые организовывают поездку или заказ с Кореи.

PeterДата: Вторник, 21.09.2021, 22:46 | Сообщение # 4
Ну не знаю как этот паренек, покупал или нет, но я брал себе авто из Кореи https://atl.ua/autosale/avto-iz-korei через эту компанию, они гоняют достаточно давно автомобили. Я себе взял Hyundai LF Sonata PREMIUM, отличная машина с ультра комфортом и многими фишками премиум версии.
Мягкая подвеска, по городу кататься одно удовольствие, но и там где дороги нет нормальной кататься можно тоже комфортно. Единственное только клиренс очень маленький, то есть если въедешь в глубокую ямку и на скорости то можно дном черкануться сто процентов.

dinis_mermikovДата: Вторник, 02.11.2021, 13:31 | Сообщение # 5
Сейчас крутой автомобиль можно купить из Америки Теслу через них https://teslaone.ru/, менеджер может подсказать вам все.

linalinaДата: Понедельник, 14.08.2023, 09:58 | Сообщение # 6
Я недавно приобрел новую модель автомобиля и мне нужен софт для бортового компьютера. У меня возникло несколько вопросов: где можно его найти? Есть ли он бесплатно или нужно платить за использование?

ernestДата: Понедельник, 14.08.2023, 10:27 | Сообщение # 7
Если речь идет о софте для бортового компьютера в автомобиле марки Toyota, то я могу посоветовать тебе techstream https://89663-toyota.com . Здесь ты сможешь найти множество полезных программ и приложений для своего автомобиля. На данном сайте есть как бесплатные, так и платные версии софта, в зависимости от твоих потребностей и предпочтений. Более того, ты сможешь выбрать софт, поддерживаемый операционной системой в твоем автомобиле, чтобы он полноценно функционировал и не возникало никаких сбоев.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Покупка автомобиля из Кореи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Haval бу купить, услуги, акции на сайте.