Корабельный
портал korabley.net

Посоветуйте трубу для питьевой воды

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте трубу для питьевой воды
Посоветуйте трубу для питьевой воды
MonikLosДата: Вторник, 21.09.2021, 19:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня сейчас идет стройка дома, уже пора бы проложить трубу для питьевой воды, благо подключать тут не сильно далеко, но у меня также будет и летняя кухня, потому нужно по бюджету не сильно затратится и получить довольно большой путь с проложенной трубой, чтобы охватывать дом и кухню.

karasikДата: Среда, 22.09.2021, 16:08 | Сообщение # 2
О пластиковых трубах не думали? Я вот просто помню, у меня родители пластиковые трубы проводили, им тогда советовали мастера, поскольку такие трубы очень долго живут и не ломаются, к тому же не ржавеют.

MonikLosДата: Четверг, 23.09.2021, 00:18 | Сообщение # 3
Да вот не знаю, просто мне говорили что все же от давления они могут треснуть, а мне такая фигня не нужна, я просто потом собираюсь во дворе плитку выложить и лишние копалки мне не нужны.

PeterДата: Пятница, 24.09.2021, 00:15 | Сообщение # 4
Цитата MonikLos ()
У меня сейчас идет стройка дома, уже пора бы проложить трубу для питьевой воды, благо подключать тут не сильно далеко, но у меня также будет и летняя кухня, потому нужно по бюджету не сильно затратится и получить довольно большой путь с проложенной трубой, чтобы охватывать дом и кухню.

Понимаю вашу ситуацию, это тот самый случай, когда все настаивают на своем и рекомендуют разные варианты, лично я бы вам не советовал ложить металлические трубы, а вот пластиковые это еще более менее.

А вообще лучший вариант это пнд трубы 110 мм https://santehkomplekt.ua/polietilen-truba-du110/ они очень качественные, прочные и еще гнущиеся, сделаны из резины и пластика, выдерживают большое давление и поток воды, к тому же они не гниют… Можете даже не слушать байки про то что она преет, поскольку через неё будет постоянно идти вода и выслуга лет у таких труб очень большая.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Посоветуйте трубу для питьевой воды
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: