Корабельный
портал korabley.net

Быстро деньги в долг взять

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Быстро деньги в долг взять
Быстро деньги в долг взять
PeterДата: Вторник, 21.09.2021, 11:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сложилась такая ситуация, для новой квартиры купили кучу мелких и нужных вещей: стулья, стол ,скатерть, чашки, баночки и т.д. В общем моя душенка разошлась и я захотел еще кучу всего накупить, но денег не хватило. Может можно где-то быстро взять деньги в долг? Потому что на карте своей такую услугу оформлять будет долгим и нудным процессом.

karasikДата: Вторник, 21.09.2021, 11:35 | Сообщение # 2
Как я вас понимаю, сам не люблю вот этот дефицит средств, проще занять денег, а уже потом при получении зарплаты оплачивать все траты. Только вот мне было комфортнее оформить в своем банке кредитку.

PeterДата: Вторник, 21.09.2021, 11:35 | Сообщение # 3
Вариант неплохой, но только вот это нужно идти в банк и там уже об этом все договариваться, приносить дополнительную документацию и т.д. и т.п. А мне нужны средства нечасто, но быстро, пока есть возможность.

SardinaДата: Вторник, 21.09.2021, 11:38 | Сообщение # 4
Молодежь вообще сейчас постепенно уходит от бумажных денег, проще расплатиться картой, даже в общественном транспорте. А вместо того что бы занимать где-то денег оформляют моментальный кредит на карту https://soscredit.ua/ru....hhestva , на все про все уходит порядка 20 минут времени, так что особых заморочек и трудностей возникнуть не должно, ну и документацию собирать днями не нужно.
Вообще очень удобно, как по мне. Дело в том, что кредит в банке берет большой процент и он со временем увеличивается, а такой микрокредит обходится дешевле за счет низкой процентной ставки и небольшой суммы.

BadenДата: Среда, 29.09.2021, 17:47 | Сообщение # 5
Цитата Peter ()
Вариант неплохой, но только вот это нужно идти в банк и там уже об этом все договариваться, приносить дополнительную документацию и т.д. и т.п. А мне нужны средства нечасто, но быстро, пока есть возможность.

Но при этом у вас хоть какая-то уверенность в том, что вас не обманут. Договоры даже в банках бывают с подковыркой, а про онлайн сервисы вообще молчу. Возьмете гривну, отдадите 100. Не успеете, как будете на форуме уже Антиколлекторов искать и способ списать большой долг честно https://zvilnymo.com.ua/

КорабляцкаяДата: Среда, 29.09.2021, 21:32 | Сообщение # 6
Да, разгулялась душа, аж в кредит пришлось влезть

MarkusenДата: Пятница, 19.11.2021, 10:11 | Сообщение # 7
Цитата Корабляцкая ()
Да, разгулялась душа, аж в кредит пришлось влезть

Красиво жить не запретишь, ничего не скажешь. Я вот стараюсь в такие вещи не лезть, просто свои заработанные деньги трачу размеренно и все лишнее коплю, складывая в свой сейф для дома https://dik.com.ua/katalog/sejfy/seyfy-dlya-doma который приобрел как раз для этих нужд. Когда они реально становятся нужны - деньги всегда под рукой.

DavaaaДата: Воскресенье, 21.11.2021, 17:20 | Сообщение # 8
не связывайтесь с этими кредитами.

bartalДата: Понедельник, 22.11.2021, 21:26 | Сообщение # 9
У микрозаймов такие проценты. Если есть возможность занять у родных, лучше так и сделать

SantanaДата: Четверг, 23.03.2023, 21:14 | Сообщение # 10
Так сейчас, при наличии банковской карты, взять деньги в долг и онлайн можно. В интернете много предложений. А вот знаете ли вы что делать, если карточка застряла в банкомате во время отключения света? Вот тут https://chuguiv.com/ru....a-sveta советы полезные есть. Они вам помогут правильно поступить в сложившейся ситуации.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Быстро деньги в долг взять
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: