Корабельный
портал korabley.net

Выбор смартфона

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор смартфона
Выбор смартфона
hidakitДата: Воскресенье, 19.09.2021, 00:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Достал меня уже мой старый смартфон на андроиде, хочу что то новое и желательно не на андроиде. Вот думаю может айфон себе какой то взять? Что скажете о данных смартфонах? Стоит покупать?

PeterДата: Воскресенье, 19.09.2021, 00:28 | Сообщение # 2
Телефоны на андроиде вечно глючат, это не только у вас такая проблема. Сам недавно поменял смартфон, купил себе айфон 11. На 12 не хватало денег, да и этот меня пока вполне устраивает.

hidakitДата: Воскресенье, 19.09.2021, 00:36 | Сообщение # 3
Цитата Peter ()
Телефоны на андроиде вечно глючат, это не только у вас такая проблема. Сам недавно поменял смартфон, купил себе айфон 11. На 12 не хватало денег, да и этот меня пока вполне устраивает.

Согласен с вами, много кто жалуется что андроид постоянно глючит, особенно когда обновляется не до конца, тогда вообще прошивка слетает, и нужно телефон прошивать. Если сам не умеешь, тогда приходится тратить деньги на сервис.

karasikДата: Воскресенье, 19.09.2021, 01:59 | Сообщение # 4
Я вообще не понимаю зачем покупать смартфоны на андроиде и мучится, когда можно купить к примеру тот же Айфон, и наслаждаться работой телефона?
14 сентября в Америке уже состоялась презентация нового мега смартфона от Apple, а это означает что в скором времени его будут продавать в наших магазинах.
Сейчас можно сделать предзаказ на смартфон Apple iPhone 13 Pro Max https://www.citrus.ua/smartfo....92.html в интернет магазине Цитрус.
Я себе тоже буду такой брать, только пока думаю сколько выбирать встроенной памяти, 128 GB или же 256 GB.

MarkusenДата: Четверг, 21.10.2021, 09:41 | Сообщение # 5
От себя могу порекомендовать обратить внимание на Samsung Galaxy S8, которым пользуюсь я сам, за все время этот смартфон показал себя наилучшим образом, никаких проблем не было. Лишь однажды по своей глупости уронил его и разбил стекло камеры, но ребята из Re:Store https://restore.com.ua/remont-....laxy-s8 быстро исправили неполадку за относительно небольшую сумму.

DavaaaДата: Среда, 17.11.2021, 16:24 | Сообщение # 6
Apple iPhone 13 Pro Max устраивает полностью.

ZorinДата: Вторник, 23.11.2021, 18:23 | Сообщение # 7
А я считаю, что как раз андроиды лучше всего работают.

СливкинДата: Среда, 08.03.2023, 10:56 | Сообщение # 8
Лучше айфона Вы все равно ничего не найдете, так что Вам стоит обратить внимание именно на эти смартфоны. Они надежные, качественные и конечно же довольно шустрые в работе. Я знаю один интернет-магазин, айфон где продается по хорошей цене. Вы здесь сможете без проблем подобрать себе телефон, который будет на самом деле Вас радовать долгие годы.

Форум моряков » Кают-компания » Курилка » Выбор смартфона
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: